看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 昨日之歌 12 看不懂
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 32→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者abc21086999 (呵呵)時間3年前 (2020/06/21 12:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 看了昨日之歌12. 可是真的看的不是很懂. 先說我是純動畫黨. 陸生和榀子分手的原因. 看起來是「還是當朋友比較愉快」. 我的理解沒有錯誤吧?. 尤其是榀子覺得自己傷害了浪?. 而且後面陸生跟小晴說. 別人只是溫柔對待他他就覺得很好了. 所以陸生對榀子到底是怎麼想的?. 榀子又是怎麼覺得
(還有288個字)

推噓21(21推 0噓 50→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者tonyhsie (一筆揮毫天下定)時間3年前 (2020/06/22 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也是動畫黨. 看完動畫 實在提不起勁去追漫畫. 我自己的感覺 (或稱之為 腦補). 陸生從頭到尾都是 100% 喜歡榀子的. 他從大學暗戀榀子到現在,多少年的時間了,哪有可能「我到現在還不清楚自己的想法」. 因為榀子一再拒絕讓感情加溫. 最後在公園長椅上,氣氛也很好. 卻又被榀子的實際行動給拒絕了
(還有575個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者NMADDOG (咕嚕咕嚕忠)時間3年前 (2020/06/22 22:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
品浪關係不同意見書. 先說結論, 品子愛阿浪, 超越家人的愛. 動畫第七集品子找魚住商量表面上是說維持青梅竹馬的關係好難. 但也有個心聲(不對, 我不是要來商量這個的...). 那是要商量甚麼呢? 就是她已經無法再把阿浪當成弟弟看待. 但這種感情話題不能對魚住說明........ 聖誕夜, 阿浪替她
(還有1037個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者linzero (【林】)時間3年前 (2020/06/30 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我感覺是. 對魚住來說. 品子是初戀的感覺. 是初戀的那個美好. 甚至可以說是單戀. 對品子來說. 魚住則是當初她逃避昨日之哥(誤)死去時的一個避風港. 感覺是戀愛. 但其實不是戀愛. 事過境遷. 如今又相遇. 感覺跟以前有點像. 又有點不一樣. 但兩人都沒察覺到這點. 或者說不想察覺到這一點?.
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁