看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 因為中資就拒玩是不是太過度反應
共 26 篇文章

推噓154(220推 66噓 185→)留言471則,0人參與, 4年前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間4年前 (2020/04/05 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
我來列一下騰訊下面幾個比較大的遊戲. 給拒玩的人一點方便. Riot Games:LOL. Supercell:部落衝突、皇室戰爭、荒野亂鬥. 動視暴雪:COD系列、魔獸、爐石戰記、星海、暗黑. 藍洞:PUBG. Epic Games:遊戲平台、戰爭機器、要塞英雄. 嚴格一點Unreal Engin
(還有72個字)

推噓6(9推 3噓 10→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者ckniening (☞罌粟小子☜)時間4年前 (2020/04/05 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
安安 打給後. 如題. 小弟我覺得我沒有雙標啦. 我買的電腦 遊戲機 小說漫畫 動漫周邊. 都不會在4/4的時候說要悼念逝者不讓我用. 另外. 中資手游打個武漢肺炎都不行. 我中國製造的電腦要放多少習近平被肛的本本都不成問題. 我個人意見認為中資手游跟中國製造之間. 有那麼一些差異. 不知道大家有沒

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者adagiox (adagio)時間4年前 (2020/04/05 17:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所謂中資這個命題太廣也太模糊,. 讓我更清楚定義這個問題,. 拒絕有政治立場並以政治立場出手干預玩家的廠商。. 這樣可以了吧?不論是武漢肺炎事件、還是香港爐石賽事、到女權政治正確事件,. 都是因為廠商用自身的政治立場(無論是主動還是被懂)干預玩家才會出現爭議,. 這是一個比較廣泛且Global的看法
(還有173個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者b08297時間4年前 (2020/04/05 17:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一家餐廳出了一道料理. 料理裡面有屎. 你跟餐廳反應餐廳告訴你不爽不要吃. 正常人的反應是什麼. 當然是不再去那家餐廳啊. 中國遊戲因為黨一聲令下通通不能玩. 因為黨一聲令下說一句中國武漢肺炎帳號就ban十年. 如果要避免動不動就被共產黨搞最好的辦法就是不要再玩中國製的遊戲不是嗎. 至於那些愛玩中資
(還有136個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者Satoman (沙陀曼)時間4年前 (2020/04/05 17:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
喜歡偷換概念滑波的人大概都故意忘掉,. 你們最愛的騰訊最大股東是南非Naspers。. 照你們的定義,追本溯原:. 騰訊 ← 非洲公司. 騰訊投資的公司 ← 非洲公司. 騰訊資金 ← 非洲資金. 騰訊遊戲 ← 非洲遊戲. 騰訊投資公司的遊戲 ← 非洲遊戲. 人類最終還是要回到非洲大陸,接受粒線體夏娃
(還有192個字)