看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 因為中資就拒玩是不是太過度反應
共 26 篇文章

推噓-101(27推 128噓 176→)留言331則,0人參與, 4年前最新作者alice137651 (雪花喵喵)時間4年前 (2020/04/05 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 隨著劍三炎上完. 現在開始燒各種其他中資遊戲. 就因為是中資所以罪該萬死. 這反應太過度了吧. 你各位真的要拒絕中資成分. 那請你把電腦手機拆開來. 裡面產於中國的零件都拿掉. 衣服鞋子產於中國的都丟掉. 還有其他所有中國製造的通通丟掉. 生活還有多少東西可以用?. 事實是我們生活早已跟中國
(還有51個字)

推噓29(29推 0噓 32→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者sai007788 (咚~噠YO!!)時間4年前 (2020/04/05 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
反應過度的是你喔。. 我上次FGO小萌出大包就講過了。. 我不管什麼遊戲,搞毛我就是幹破你娘。. 只是很巧的這些遊戲剛好都是中資而已。. 然後很遺憾的香港公司已經被我認定為中資了。. 一次小萌一次碧藍,事不過三啦。. 所以有沒有黑肉妹子的遊戲可以玩啦幹哩娘勒。. 至於中國製品那麼多,幹對面什麼沒有就
(還有161個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者tuboshu時間4年前 (2020/04/05 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
不會啊.反正下次手遊出新腳色,或是skin本斥但大多少人就又回鍋了。. 容易過度反應棄坑則麼不會過度反應再跳回來呢. http://i.imgur.com/b2ANI3o.jpg. -----. Sent from JPTT on my Sony H8296.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓-59(7推 66噓 54→)留言127則,0人參與, 4年前最新作者limoncool (9/1失業的特聘工讀生)時間4年前 (2020/04/05 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我非常同意這篇所講的. 其實你我生活中接觸的各種物品 服務. 其背後的公司或多或少都有中資 或是中國製. 中國是世界工廠 很多的東西都來自中國. 中國藉由賺取工業上的利潤開始輸出服務與資金. 在全世界都有中資的影子. 你我的生活已經很難脫離所謂中資跟中製了. 所以說要抵制中國 那是非常可笑且愚蠢的.
(還有306個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者nurais1127 (摺紙師)時間4年前 (2020/04/05 15:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實這應該是投資心態的差別. 台灣人投資比較像日本. 會從基本面技術面籌碼面...等來分析. 你做了一個簡報 金主還會告訴你 讓我回去跟投顧或律師討論看看. 結果一討論可能3年5年涼了沒結論. 因為投資可能賠錢. 中國人投資就是美國那套. 你給他看一個樣本. 他覺得好棒棒 也不管其他人怎麼勸怎麼分析
(還有248個字)