看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 因為中資就拒玩是不是太過度反應
共 26 篇文章

推噓11(13推 2噓 21→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者NARUTO (鳴人)時間4年前 (2020/04/05 15:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這叫避開風險. 玩個遊戲竟然有因為是國殤日就不能玩的風險?. 以後是不是黨覺得不爽. 就要哪款遊戲消失. 那幹嘛玩?. 搞不好玩一玩,哪天黨的神經發作就直接下架了. 說得好. 壞的是中國共產黨 不是中國. 所以請正名為「中國共產黨肺炎」. --. https://i.imgur.com/ANeaGh
(還有176個字)

推噓-2(5推 7噓 11→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者EricTCartman (阿ㄆㄧㄚˇ)時間4年前 (2020/04/05 15:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 是這樣的. 我這個人呢. 非常噁心那些性侵女童的犯罪者. 我這個人呢. 基本上. 只看二次元的loli rape. 因為不會傷害到任何人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.250.164 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt
(還有359個字)

推噓37(37推 0噓 35→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間4年前 (2020/04/05 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
欸都,每個人如何對待中國物品當然是見仁見智,如果你一毛錢都不想讓中國賺,當然可以盡力抵制,不過正如原po所說,在一個國際分工的時代,已經不是你不買中國貨就抵制成功。你的20000元的手機可能有100塊是被中國賺走了。. 所以我覺得不用完全抵制中國貨。我個人的標準是參考我之前說過:(#1UY6ROvK
(還有153個字)

推噓8(10推 2噓 22→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者YouKnowMe (Lv.0 蘿莉殺手)時間4年前 (2020/04/05 15:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗨多麼. 對. 反應過度了. 老實說近幾年真的出現不少高質量的中國手游. 像我手機除了天華百劍女人以外. 其他都是陸游. 少前 賤屄 方舟 崩崩崩 帕彌什 重裝戰姬 魔女兵器之類的. 我認為有特色的遊戲玩法 跟佛心來的公司 騷想干的老婆們. 不能就因為他是中資就感到排斥. 這樣就否定了一個遊戲. 而
(還有202個字)

推噓15(16推 1噓 24→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者a1379 (伊波杏樹超可愛 <3)時間4年前 (2020/04/05 15:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先上結論. 今天反對這些遊戲不是因為中資,而是反對被當成中國人. 全世界的中國遊戲一堆啦. 結果只有台灣跟著中國政策一起停. 如果是邦邦台服也跟對面一起停服燒不燒?. 不許摸可是日本公司啊. MLTD是台港澳服就沒有停服. 難道港澳不是中國的一部分?. 又或者今天日本出了啥事也說要日本停服一天. 結
(還有692個字)