看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] FF7沾的到FF8的腳趾嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(21推 4噓 34→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者cefywo (新竹結衣~* 妹妹廢文科長)時間4年前 (2020/03/06 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 最近很多人在吵FF7啦. 不過最強最猛的不是FF8嗎?. 先不說ReFF7能否贏FF8. 如果兩邊都RE了化,FF7有辦法搆到8的腳趾ㄇ. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.8.153 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓12(12推 0噓 25→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者ElizabethXIV (應許)時間4年前 (2020/03/06 16:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當時在PS時代. 玩過FF6、7、8、9. 心得就是7跟8的劇情都覺得莫名其妙. 尤其是8,這到底是在演三小. 劇情根本是套入FF的萬年公式. 但8還是有優點的. 那模組比7的尖奶頭強爆. 7會受歡迎大概是中二爆發. 該有的中二元素都有. 酷炫的摩托車、金髮、會說話的老虎、女主被殺、敵人擁有稚嫩的外
(還有148個字)

推噓21(21推 0噓 31→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間4年前 (2020/03/06 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人在講FF8抽魔法系統很爛. 但其實FF9的練功系統也很血尿的....... 主角的特殊技要打9999得要偷竊2000次(實際次數我忘了). 我有次玩沒特意練功從頭偷到破關大概打2000多. 芙萊雅的特殊技,要打9999,要殺100隻龍. 奎娜要打9999得抓破100隻青蛙. FF8,劇情差,但
(還有178個字)

推噓19(19推 0噓 35→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者Cishang (辭..)時間4年前 (2020/03/06 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
FF8的評價大概是最可憐的一作,被嫌到翻掉,可是真的沒那麼差. 先說劇情. FF8劇情的問題在於他把一些重要的連接點放在支線. 大眾玩家根本就不會去看,所以一開始的評價自然就是戀愛偶像劇. 過了幾年R=U被翻出來,裡面支線串一串配上G.F.會失憶的設定. 整個劇情就活了過來,甚至有些人會說是神劇情.
(還有375個字)

推噓9(10推 1噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者GrimmNotes (格林童話)時間4年前 (2020/03/06 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
看到FF8討論文. 突然想起小時候玩FF8的經歷. 當時看不懂外文,猶如瞎子走路. 我清楚記得誤闖一個地方,跑出一隻恐暴龍秒殺我. 到底怎麼回事?至今仍黑人問號. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁