看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 等級仔會不會很可恥
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(27推 3噓 30→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者ckniening (☞罌粟小子☜)時間4年前 (2019/11/25 10:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安 打給後. 如題. 我是說寶可夢啦. 小弟我玩寶可夢的時候. 都不專心研究技能和特性. 反正記好屬性相剋. 然後把等級練高 寶可夢塞滿高傷害的技能. 打AI的時候只要一招把對方送下去就好. 但是我每次這樣都會有一種投機取巧的感覺. 大家會覺得這種玩法不好嗎?. --. https://i.img
(還有62個字)

推噓21(21推 0噓 24→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者Fushimi (伏西米)時間4年前 (2019/11/25 10:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇. 特性出來的時候,很多玩家應該都還是小孩. 那時候知道要利用生蛋和其他方式培育嗎?. 小時候都是等級壓制玩到大. 看同學小二玩紅寶石的掌機. 還有珍鑽的NDS. 也都是一股腦地練到100等,去洗四天王的臉. 根本不知道要研究這些吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有8個字)

推噓48(50推 2噓 34→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者LABOYS (No.39 救贖獸霍華)時間4年前 (2019/11/25 13:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我知道有些人,喜歡強度剛好去打王,. 說是才能享受那種命懸一線的緊張感,啊...那玩魂系或仁王不就好惹 XD. 我玩RPG就是「幹你娘練爆」 XDDD. 啊他給你戰備期,當然要準備周全才去啊。. 所以就. 才不管甚麼屬性相剋靠杯三小的,每次練的經驗值就是機芭一大坨從狀態欄滿出來。. 後期裝備換成頂級
(還有941個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者dasuininder (硬派大叔)時間4年前 (2019/11/25 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文是講PM. 不過有個道理是99%RPG都適用的. 就是等級高就是強. 當然也有例外的1%. 就是FF8那種. 難如黑魂. 手殘仔如我還是有辦法狂練等. 血多一點精力多一點傷害多一點. 拿個大盾配重武. 一擊脫離也是能打到全破. 一般王道RPG也是這樣. 想玩壓等也不是不行. 但取決於你對該遊戲了
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者nahsnib (悟)時間4年前 (2019/11/25 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
以前玩一款霹靂系列的戰棋遊戲,霹靂風暴。. 遊戲中除了主線、支線以及偶爾出現的隱藏路線的任務外,. 還可以去練功場打沙包練等。沙包的等級與數量呢,會配合主角的等級做調整,. 剛剛好讓主角殺玩一圈後升一等,金錢呢,不多不少是入場費。. 所以只要有耐心,其實教學關卡結束後就可以練到滿等。. 但這還不是最
(還有490個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁