看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 邏輯阿醜
共 17 篇文章

推噓242(260推 18噓 532→)留言810則,0人參與, 4年前最新作者sqe123456z (\れをる大好き/)時間4年前 (2019/11/05 15:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
木棉花剛搬到新家,正在向隔壁的阿醜打招呼。. 木棉花:「你好,我是動畫代理商,正計畫在動畫直播,我剛搬到你旁邊,請多指教。」. 阿醜:「你好你好!動畫直播... 那是甚麼?」. 木棉花:「嗯.. 我舉個例子好了,我是動畫版權方,所以在圖其直播動畫是不會有版權問題的。」. 阿醜:「沒錯。」. 木棉花:
(還有793個字)

推噓-133(270推 403噓 668→)留言1341則,0人參與, 4年前最新作者rayop (HeaVenKnowS)時間4年前 (2019/11/05 18:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是懶貓 來回hayate232 順便也把這次事情我所知道的內容給講出來(雖然都在實況上講過了). 先強調以下這些都是我個人意見跟我個人所知道的內容,少在那邊幫我傳話或怎樣的。. --------------------. 推 hayate232: 懶貓就有在播盜版的台,粉絲當然會幫阿醜說話.. 1
(還有2274個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者Atima時間4年前 (2019/11/05 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
看一堆贅字廢話頭好痛. 幫你總結一下. "都是美國圖奇的錯 台灣圖奇好棒棒". "你要來看我的台啊". "我要去開台啦~~~". ==. 先說我絕對不是要來備份的~~~嗷嗷~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.109.186 (臺灣). 文章網址:

推噓-1(19推 20噓 19→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間4年前 (2019/11/05 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
盜播確實是很不對的事. 這部分也不用替他們說話了. 爛就是爛 爛到不行 爛到該死的地步. 但實況界的朋友也跟我說. 實況主常常要背黑鍋. 大家可能不知道實況主完全管不到斗內影片. 實況主完全管不到斗內影片. 實況主完全管不到斗內影片. 我也是第一次聽到覺得幹怎麼可能. 但每天抖內的影片那麼多. 實況
(還有205個字)

推噓33(34推 1噓 14→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者Firstshadow (凱留醬><")時間4年前 (2019/11/05 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
鄉:懶貓就有在播盜版的台,粉絲當然會幫阿醜說話... 懶:請問你有看我的台嗎? 我就單純就事論事 根本沒看台有什麼資格這樣造謠?. 鄉:那有要聊你盜播動畫ㄇ. 懶:蛤?我上面不是有寫嗎.... 鄉:要不要回答為什麼能盜播?. 懶:不是,我現在不知道什麼情況,我現在不知道什麼.... 鄉: 我也不知道
(還有245個字)