看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 邏輯阿醜
共 17 篇文章

推噓-133(270推 403噓 668→)留言1341則,0人參與, 4年前最新作者rayop (HeaVenKnowS)時間4年前 (2019/11/05 18:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是懶貓 來回hayate232 順便也把這次事情我所知道的內容給講出來(雖然都在實況上講過了). 先強調以下這些都是我個人意見跟我個人所知道的內容,少在那邊幫我傳話或怎樣的。. --------------------. 推 hayate232: 懶貓就有在播盜版的台,粉絲當然會幫阿醜說話.. 1
(還有2274個字)

推噓242(260推 18噓 532→)留言810則,0人參與, 4年前最新作者sqe123456z (\れをる大好き/)時間4年前 (2019/11/05 15:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
木棉花剛搬到新家,正在向隔壁的阿醜打招呼。. 木棉花:「你好,我是動畫代理商,正計畫在動畫直播,我剛搬到你旁邊,請多指教。」. 阿醜:「你好你好!動畫直播... 那是甚麼?」. 木棉花:「嗯.. 我舉個例子好了,我是動畫版權方,所以在圖其直播動畫是不會有版權問題的。」. 阿醜:「沒錯。」. 木棉花:
(還有793個字)

推噓90(93推 3噓 133→)留言229則,0人參與, 4年前最新作者an80174 (seveneleven)時間4年前 (2019/11/06 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實我同意你一部分所寫的. 你說的都對 但都已經牽扯到盜播. 這部分要不要正面回應一下?. 不要學傻屌胞弟跳針. 在實況上可以播動畫嗎?. 不管是不是完整一整集的. 還有殘體字幕的 很明顯都不是正版的. (你要看低調看 還不會有人哭爸你). 在實況上 有牽扯到營利部分 的平台上播放. 很明顯就是犯法
(還有27個字)

推噓77(83推 6噓 125→)留言214則,0人參與, 4年前最新作者charlie123qq (王牌小叮噹)時間4年前 (2019/11/05 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
「實際上還真的是看版權方的心情,木棉花進twitch直播的時候也有小編直接來密我,也有跟我講一些相關的,說一些影片內容之後請不要播放等等的。詳細我這邊就不多贅述了,但我後來也有請台灣板手把這件事情問清楚以及照著做了。」. 這段就是關鍵了懶貓. 今天大家不爽圖奇這麼久的原因 就是因為ban台的變形蟲標
(還有395個字)

推噓6(22推 16噓 73→)留言111則,0人參與, 4年前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間4年前 (2019/11/06 12:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是這樣覺得啦!. 懶貓以前確實有幹過,但是現在已經盡量避免播完整的動畫. 剩下的歌曲、片段,就是看版權方的態度. 也就是「遇到了再說」. 至於幫台圖說話的部分,昨天有跟台稍微聽到,基本上懶貓也是承認的:「基本上台圖出事,我們一定會出來挺…」好像有這樣講過(時間大略是在從碧藍換怪物彈珠之間). 但挺
(還有527個字)