看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 邏輯阿醜
共 17 篇文章

推噓9(12推 3噓 18→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者a125g (醬油膏)時間4年前 (2019/11/05 19:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得最大的問題就是台灣圖奇扳手. 你說校長同意、老師同意 結果學生還是被罰3天. 木棉花的一切資訊都來自於台灣圖奇這個窗口,. 台灣圖奇承諾可以播不會被禁,代表這建立在台灣圖奇的信譽上. 保證一切都喬好,才能承諾吧?. 今天出事了被ban. 木棉花有事先詢問得到承諾 這地方沒問題. 肯定是校長↔老
(還有225個字)

推噓77(83推 6噓 125→)留言214則,0人參與, 4年前最新作者charlie123qq (王牌小叮噹)時間4年前 (2019/11/05 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
「實際上還真的是看版權方的心情,木棉花進twitch直播的時候也有小編直接來密我,也有跟我講一些相關的,說一些影片內容之後請不要播放等等的。詳細我這邊就不多贅述了,但我後來也有請台灣板手把這件事情問清楚以及照著做了。」. 這段就是關鍵了懶貓. 今天大家不爽圖奇這麼久的原因 就是因為ban台的變形蟲標
(還有395個字)

推噓24(30推 6噓 19→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者posen2012 (posen)時間4年前 (2019/11/05 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實懶貓算優秀的遊戲實況主了啦. 看他上來只是來澄清. 他沒幫圖奇說話、他沒站在圖奇這邊. 大家也不要這麼偏激一直歪說什麼盜版議題. 像他這麼親民、肯上c洽來接觸民眾的實況主. 全世界只有一個了吧. 我覺得不論他過去有什麼爭議. 我覺得大家別把怒氣出在他身上. 木棉花動畫被ban這鍋跟他完全無關阿.
(還有52個字)

推噓45(49推 4噓 47→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者whe84311 (Rainsa)時間4年前 (2019/11/05 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/XnSa8zL.jpg. 安安,我不但看這個抽卡仔的台還有訂閱啦. 我不知道這貓舉學生跟老師是在公三小啦,是不是說我們綿綿是小咖活該被校長跟老師叫去吸?. 這種商業合作案又不是家家酒,自己也是接工商的人不知道事件不但是財務損失還有誠信問題. 被美國大黑棒ban
(還有187個字)

推噓17(19推 2噓 12→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者yabibear (yabi)時間4年前 (2019/11/05 20:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
懶貓只是一個實況主,. 明明是第三方,還要來淌這個水,. 居然可以問到木棉花跟台灣圖奇之間的處理狀況,. 跟台灣圖奇溝通良好無礙,. 既然他說斗內影片界定模糊不清楚. 為什麼不直接問台灣圖奇,斗內影片算不算侵權阿,. 如果台灣圖奇說不算,相信大家不會針對他,. 還希望之後可以把懶貓台加進 2019
(還有134個字)