看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 說實話會覺得還願真的好玩嗎?
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者skasia886 (sparkkill)時間5年前 (2019/02/26 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲有很多種. 甚麼叫做真正遊戲?. 這種遊戲基本上就是氣氛劇情為主. 資源考量上或許只能做有一條線. 另外. 還願本身獨立遊戲. 資源就沒商業遊戲多. 你就想想. 在FF社團等級的社團 ((或許赤燭可能比那些社團大很多. 能做出這種遊戲已經很強好了嗎. 場景 氣氛 每個幾乎都是上位等級. 當然論遊
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者KiwiSoda01 (奇異果汽水)時間5年前 (2019/02/26 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
有個遊戲我覺得蠻適合拿來比的. 就是Firewatch. 相同點. - 強烈的視覺. - 走路模擬器. - 劇情偏重. - 很多伏筆和疑問不一定有回收或解答. - 被人詬病收尾草率. 不同點. - Firewatch走懸疑,還願走驚悚. 相比之下我是比較喜歡Firewatch啦. 對話互動和整體那種
(還有43個字)

推噓28(30推 2噓 39→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間5年前 (2019/02/26 12:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果今天還願是外國(這裡的外國含中國)製作的遊戲,. 我完全不會被國家認同感影響的狀況下,. 我覺得我會這樣去考量:. 先去查同一個工作室先前作的遊戲. → 查到返校,一樣是恐怖類型的遊戲. → 而且 metacritic 有 83 分. → 這代表這工作室專精於此類,遊戲的品質可以期待. 類型 恐
(還有356個字)

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者u067 (だよもん乙女)時間5年前 (2019/02/26 12:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
還願好不好玩是看用什麼角度去看他的. 拿一些恐怖遊戲來講. 通常那種玩到會死人的一直死一直死的. 到後來會死到麻痺.一點不恐怖了. 同樣的.被嚇也是. 還願是強在讓你從遊戲開始到結束前. 心中都會一直毛毛的. 但是這個毛毛的又不會讓你毛到麻痺不覺得毛. 女鬼衝臉好用.也不是一直衝你臉. 他是有TEM
(還有594個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者Ericz7000 (黑貓老公^^)時間5年前 (2019/02/26 13:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哥. 老實講. 我覺得. 玩完還願後. 總有種空虛感. 哥. 思索了大半天. 仰望天空. 忽有想法直撲腦門. 沒有錯. 是. 奶子. 少了奶子 覺得少了什麼. 看看靈. 那個濡鴉之巫女. 原本普普. 後來一到妹子濕身秀. 哇靠. 這奶. 好水嫩啊. 這身材. 好想舔喔. 喔喔喔喔. 後來還有性感衣服
(還有95個字)