Re: [問題] 說實話會覺得還願真的好玩嗎?

看板C_Chat作者 (奇異果汽水)時間5年前 (2019/02/26 11:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串7/15 (看更多)
※ 引述《kent21413 (kent)》之銘言: : 看你對於好玩遊戲的想法是什麼 : 還願其實很像陰屍路 : 不過他沒那麼多選項 : 更多的是物件的互動以及氣氛的營造 : 還願給人場景的壓迫感 : 除了jumpscare : 我給水準之上 : 但是要他像是巫師劇情超棒 : 或者像奧德賽流暢戰鬥 : 那還是強人所難 有個遊戲我覺得蠻適合拿來比的 就是Firewatch 相同點 - 強烈的視覺 - 走路模擬器 - 劇情偏重 - 很多伏筆和疑問不一定有回收或解答 - 被人詬病收尾草率 不同點 - Firewatch走懸疑,還願走驚悚 相比之下我是比較喜歡Firewatch啦 對話互動和整體那種氛圍,處理得非常巧妙 真的有看電影的水準 Firewatch也因此入圍2016年多樣獎項 我覺得還願其實也可能有機會入圍一些獎 不過前提是目前的危機有處理好囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.210.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1551152343.A.E4F.html

02/26 11:42, 5年前 , 1F
怨靈纏身也差不多 走路閃避 不過是找老婆 也是爛尾

02/26 11:48, 5年前 , 2F
Firewatch我不行 玩到睡著 驚悚我還比較推Darkwoods

02/26 11:48, 5年前 , 3F
不過類型不太一樣就是