看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] Eurogamer報導赤燭事件
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(126推 5噓 156→)留言287則,0人參與, 5年前最新作者momocom (momocom)時間5年前 (2019/02/24 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
https://tinyurl.com/y5h52e5h. Eurogamer大概算歐洲最大的電玩網站吧. Chinese users review-bomb Steam horror hit Devotion over Xi Jinping Winnie. the Pooh meme refere
(還有1008個字)

推噓38(55推 17噓 76→)留言148則,0人參與, 5年前最新作者wnglon (冷面笑匠)時間5年前 (2019/02/24 11:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
中國人7pupu的事情有兩點:. 1.. 叭 呢. 唭 嘛 解讀成你媽白癡. 國外人要理解其意思相當困難. 首先先經過第一關:. 要排成 呢嘛叭唭. 有人可能會想說也可以排成 叭呢唭嘛 或者 叭唭呢嘛. 會什麼中國人只會想成呢嘛叭唭? 不要問 他們腦袋跟我們不一樣. 接著第二關:. 要了解 呢嘛叭唭
(還有623個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者PANG920 (自然)時間5年前 (2019/02/24 12:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦 再凹就有點難看了. 一個巧合還說的過去啦. 兩個的巧合. 我是覺得不太可能啦. 你是公司肚子的蛔蟲????. 他們都覺得不妥你在那幫他們解釋????. 還是你跟吉娃娃有特殊性的關係???. 按太快.... 編輯: PANG920 (101.13.172.223), 02/24/2019

推噓0(9推 9噓 33→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者a5378623 (黑雲)時間5年前 (2019/02/24 12:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇真的是87,不知道是在硬凹三小. 所以泥馬八七也不是罵人,甚至八七也不是啊. 閩南語的「白癡」是「peh-tshi」是北七不是87啊. 「八」的閩南語也有「peh」和「pat」,然後「七」是短促的「tshit」. 那麼87是北七是白癡不只諧音,還要諧音兩次咧,但是等你真的罵人八七被告. 你再看看
(還有904個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者beryllos (章魚燒)時間5年前 (2019/02/24 13:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/Xy31dhU.jpg. 底下討論有牆內民眾拿紅窗簾超譯那套去說服老外. 赤燭還願遊戲內容處處刻意羞辱中國人民. 麻煩的是文化隔閡,你不去主動澄清這種紅窗簾講久可能就被當真的. 讓海外玩家認為赤燭遊戲是個卑鄙愛故意引戰的瘋狗遊戲開發商. 這番虛構言論多少會讓不
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁