看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] FGO一年半內課金花掉400萬的女性末路
共 16 篇文章

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者sai007788 (中国台北健兒加油)時間5年前 (2018/12/26 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
「課金就跟吃飯一樣。. 雖然伺服器收掉東西也會不見…. 但是吃飯不也是一樣嗎?. 這麼想想,不覺得課金更好嗎?」. 與其說她課太多,不如說她花太多錢吃飯了。. 課金+吃飯就兩倍了,既然要課金就要學著吃土啊!. 大半夜課了兩單的人路過。. -----. Sent from JPTT on my Son

推噓3(7推 4噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者jeffguoft (見習生_O7)時間5年前 (2018/12/26 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
這就是我鼓勵手遊應該玩網路上魔改版的緣故. 沒平衡性,公司做遊戲要弄得不公平讓你花錢. 玩個魔改版,無限抽卡無限開箱也是剛好而已. 反正只是想看劇情,. 至於只能靠課金比下其他玩家獲得成就感的人就真的另當別論了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.117.44

推噓16(16推 0噓 24→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者showwhat2 (華仔)時間5年前 (2018/12/26 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
自制力差的話,其實真的就會這樣。. 尤其是管制不住自己的慾望,就會越陷越深。. 其實是滿建議一旦有不舒服的念頭,就到專版討論討論。. 有時候適時的抒發與釐清,可以舒緩不舒服的狀況,也能修正一下自己的心態。. 然後關於抽卡,的確有些人會出現賭博成癮的症狀。. 有時候不是為了什麼,而就只是想要賭博、想要
(還有478個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者FlutteRage (我沒看第三季之後的啦)時間5年前 (2018/12/26 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
所以爐石是佛心遊戲嗎??. 卡拉贊quite 寒冰回來,. 用金幣買了50包安哥拉跟加績森. 1600寒冰王座+金幣50包. 就組了一些很爽的t1牌組,不過拆了很多以前的金卡就是了。. 一直到現在都是1600+金幣50包左右,. 每天或每三天解每日,到下次資料片又有約15000左右的金幣。. 每三~
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者jkl029 (仙貝)時間5年前 (2018/12/26 20:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗. 本人在UL公告網頁版結束營業之前都還有在課喔☆. 啊不過不是課抽卡就是了. 大多都是課活動道具或渦之類的. 偶爾衣服爆了就買一下衣櫃這樣. 當時我已經持續至少半年以上是半退坑的狀態. 大概就是每天上線領登入獎勵就下線的程度. 頂多活動的時候打一下這樣. 每天體力跟對戰點數都跟我的工作
(還有240個字)