Re: [閒聊] FGO一年半內課金花掉400萬的女性末路

看板C_Chat作者 (原來是YEE阿)時間5年前 (2018/12/26 00:27), 編輯推噓-1(124)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串5/16 (看更多)
※ 引述《e22823768 (孤傲之狼)》之銘言: : 在FGO大約一年半的時間內課金花掉400萬左右 : 我對於課金所花費的金錢並沒有感到後悔 : 事實上即使每個月噴掉十幾萬、存款不斷地持續減少 : 我還是認為自己賺的錢愛怎麼花自己決定,所以不感到後悔 : 但是,現在我的人生即將邁向下個階段 : 想到未來的生活,想到原本存起來的400萬,我感到非常後悔。 : 簡單的說,在課金時的我雖然有「不對課金感到後悔」想法 : 但事實上那只是沒有經過深思熟慮而已 : 金錢的價值、使用方法、未來的生活,什麼都沒有考慮到 : 每次無限箱活動不惜削減睡眠時間也要將想要的素材弄到手 : 還有,我也喜歡令人著迷的劇情 : 但是現在我沒再通關主線、活動劇情也全Skip掉,無限箱也沒再周回了 : 即使如此,只要出新的英靈角色,我還是想要至少獲得一隻 : 然而一旦想要使用,就會開始想寶二 : 一開始想著只花三萬就好,但得到手後就再也無法停止,直到高寶 : 而獲得的新英靈,因為素材不足也無法養成,放置的時間越來越多 : 我現在依然喜歡FGO : 只是,不再培養英靈、不再讀主線、也不再打活動 : 而只有轉蛋我沒有辦法停手,快搞不清楚我是為了什麼而玩了 : 明明已經對遊戲感到膩了,卻無法停止對於轉蛋的欲望 : 不刪掉FGO、是因為未來還想再繼續玩下去 : 希望有天能開始看尚未讀到的主線故事 : 並不是希望能要回400萬,我並沒有這種想法 : 只是希望能回到尚未接觸FGO、還沒課金過的那時候的我 : 究竟我為什麼會變成這個樣子呢。 : -------------翻譯結束--------------------- : 樓下說說看這跟吸毒有幾成相似? : # 今年不再課金 : # 等1月1號新年角一出就課爆 無聊 一看就知道是個fgo黑在寫小說 以下幾點來論破他 1.FGO五星率很高 400萬? 4000塊給我 我都不知道寶五幾隻了 一看就知道花400萬是幻想 2.花很多錢後悔後悔 罷拖 我們FGO粉的字典裡 沒有後悔這兩個字 錢可以花的多 但是後悔? 絕對不可能 如果會後悔一定是信仰不足 我只能說FGO不適合你... 3. 4. 5. 以上幾點很狠打臉了 FGO黑的幻想 雖然遊戲紅了黑粉多了也是沒辦法 但是我只能說 請FGO黑 自重一點 不然我怕我打你們的臉不知輕重^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.121.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1545755259.A.A3F.html

12/26 00:29, 5年前 , 1F
你真的很想加入四天王耶

12/26 00:29, 5年前 , 2F

12/26 00:29, 5年前 , 3F
這篇水準比較高

12/26 00:34, 5年前 , 4F

12/26 00:36, 5年前 , 5F
我也很想知道4000日幣能抽出幾支五星

12/26 00:58, 5年前 , 6F
王下七雲海玩家

12/26 07:49, 5年前 , 7F
雲下七白賊