看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] FGO一年半內課金花掉400萬的女性末路
共 16 篇文章

推噓71(94推 23噓 97→)留言214則,0人參與, 6年前最新作者e22823768 (孤傲之狼)時間5年前 (2018/12/25 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天在日本論壇引起話題的文章. 原文在此. https://anond.hatelabo.jp/20181224032047. ------------翻譯開始----------------. 在FGO大約一年半的時間內課金花掉400萬左右. 我對於課金所花費的金錢並沒有感到後悔. 事實上即使每
(還有602個字)

推噓-27(2推 29噓 6→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者sasaki3630 (伊莉雅美遊小黑老公)時間5年前 (2018/12/25 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
錢,雖然說怎麼用隨個人. 但真的覺得有點傻. 因為內文感覺原作者. 她有些許的後悔. 甚至也意識到自己不知為何而課金. 失去遊玩的快樂,只沉溺於轉蛋的機率. 已經把遊戲當作賭博在玩了. 感覺已經是被遊戲玩了. 典型的課金的迷失者. 套句茅場說的. 【雖然是遊戲,但可不是鬧著玩的】. 課金真的適量就好

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Ericz7000 (黑貓老公^^)時間5年前 (2018/12/25 23:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哥. 沒在手遊上花任何錢. 老實說啦. 我永遠也搞不懂. 幾張價值不到一萬的圖. 或是一萬出頭而已. 有人願意花個幾十萬去抽抽. 真的太有錢了. 以我的觀點來看是覺得有點智障啦. 幾萬塊可以拿去請繪師畫個幾張不成問題. 或是去steam大買特買. 不懂啦. 真的不懂. 我無課還不是抽到黑貞了. 有那
(還有16個字)

推噓-7(2推 9噓 6→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者cplusplus426 (c++)時間5年前 (2018/12/25 23:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
感覺就是危言聳聽. 把錢拿去開雜某. 拿去賭場. 拿去投資然後虧死. 拿去買潮衣然後變卡債. 根本都一個樣啊. 根本就是業界想打擊FGO. 所想的無聊故事. FGO想課就課. 真心佛. 別上當了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.134.45. 文章網

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者zx0919174856 (原來是YEE阿)時間5年前 (2018/12/26 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
無聊 一看就知道是個fgo黑在寫小說. 以下幾點來論破他. 1.FGO五星率很高. 400萬? 4000塊給我 我都不知道寶五幾隻了. 一看就知道花400萬是幻想. 2.花很多錢後悔後悔. 罷拖 我們FGO粉的字典裡 沒有後悔這兩個字. 錢可以花的多 但是後悔? 絕對不可能. 如果會後悔一定是信仰不
(還有61個字)