看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] FGO一年半內課金花掉400萬的女性末路
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者bulico (abcd)時間5年前 (2018/12/26 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
這標題也太讓人誤會了,講得好像已經往生一樣. 變身那個才叫末路吧. 這充其量就是吃完垃圾食物的罪惡感. 下次我再擺個8塊炸雞桶你還是照吃不誤. 無限循環,每次都可以演個內心小劇場. 等到變肥宅才後悔不已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.132.103.

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間5年前 (2018/12/26 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個就讓我想到一件事情 就是啊. 文中這位小姐雖然花掉了四百萬 但依然不算是賭博成癮. 因為手遊跟賭博不一樣. 花錢換到的東西是不能換回現金的. 就醬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.59.197. 文章網址: https://www.ptt.

推噓17(18推 1噓 28→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者yingruxd (嘎咪)時間5年前 (2018/12/26 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
認真回一下。. 我覺得這個人應該不是真的玩家,寫小說的可能性較高。. 大多數棄坑的流程是:. 轉無課/微課. ↓↓. 活動鹹魚. ↓↓. 主線放置. ↓↓. 只剩下登入領石頭抽卡. 不太可能回頭課金,要也是課下一款。. 遊戲這麼多,總有下一個糞game可以課。. 老實說我還真沒看過哪個廢課是這樣的,
(還有39個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者ak47123121 (小忍)時間5年前 (2018/12/26 05:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛好在補灣岸,然後看到動畫裡面的人玩車花錢不手軟,又看到了這篇文..... 嗜好都很花錢就是,只是我覺得400萬花在手遊課金會不會太多了啊...... 動畫灣岸看到洸一花存款日幣四百萬買車改車. 這裡看到花四百萬課金. 我覺得好像玩車好一點XDD. 至少四百萬台幣也能買台86改來玩了. 還能在假日,
(還有122個字)

推噓48(49推 1噓 9→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者a000000000 (吸吮者聯盟)時間5年前 (2018/12/26 05:13), 編輯資訊
內容預覽:
阿. 這種事喔. 也不限定課金手遊抽角八. 1.在一段時間內為惹OOXX持續花惹一些錢. ->. 2.後來發生某些事情 需要錢. ->. 3.後悔當初為惹OOXX花錢. 這OOXX換成各種東西都可以. 旅遊. AB車. 名牌. 美食. 酒店. 族繁不及備載. 通常是這樣. 沒有儲蓄目標的人. 自然就
(還有337個字)