看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 遊戲玩家實力固定假說?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 84→)留言110則,0人參與, 5年前最新作者novel5566 (小說五六)時間5年前 (2018/12/05 04:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
模擬市民、文明帝國、HITMAN、Minecraft、矮人要塞、人中之龍、寶可夢. 動物之森、聖火降魔、前幾代最終幻想、這裡最愛的 Fate(不管原本遊戲或手遊). 說到fate,不提日本的互動小說遊戲和回合制JRPG好像提不過去,可以寫好幾頁. 冤罪殺機、奇異人生、XCOM、忍者印記、無人深空、爐
(還有2710個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間5年前 (2018/12/05 09:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有實際例子可以跟你說,不過可以跟你講一些關於UI部分對使用者的影響. 很多人都在使用物品的時候,其實並沒有很精確地認知到自己的身體是怎. 麼使用的,舉個簡單的例子:. 同樣是使用剪刀,為什麼要分左撇子右撇子?看起來不是差不多嗎?. 不,你如果仔細觀察會發現刀刃重疊的方式完全相反,但實際上右撇子用
(還有1063個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者ask321035 (ask)時間5年前 (2018/12/05 09:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論好了,你這個條件限制下. 當然只能得出反應快、手速快的人是強的玩家這種結論. 我個人認知來說,「有沒有達到我辦不到的事情」才是一個玩家在該遊戲強不強的地方. 我認為焦土是遊戲天才,因為他在許多遊戲中,做到我辦不到的事情,就這麼簡單. 我認為你要先想想何謂「強」的遊戲玩家. 你可能會認為競技類
(還有1113個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者ak47123121 (小忍)時間5年前 (2018/12/05 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲實力喔,每個人擅長的遊戲種類都不同. 不一樣的遊戲玩起來差別很大. 就像籃球和棒球. 籃球之神MJ 不就有去打棒球打的沒有很好. 不過其實不管什麼遊戲,頭腦好的人都不會玩的太差. 畢竟大部分的遊戲都要用腦去玩就是. 競技遊戲也是如此. 拿LOL來講,反應影響很大,但職業賽事各種神操作除了反應要快
(還有427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁