看板 [ C_Chat ]
討論串[推薦] MTGA:魔法風雲會新手入門好選擇
共 112 篇文章

推噓47(48推 1噓 84→)留言133則,0人參與, 5年前最新作者babylina (babylina)時間5年前 (2019/01/12 23:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
借標題請教一下,有統計MTG先後手勝率差異的資料嗎?. (都25年的老遊戲了,應該有不少人做過,可能公司自己也有在做?). 雖然我相信每個版本的Meta可能有差異,不過目前玩MTGA的體感是先手的勝率就. 是高了那麼一些些...快攻型的Deck就不說了,就連打無生物控制也都很吃前期. 資源來穩定場面
(還有283個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者ZMTL (夜風/瀟湘 VR板已經開板!)時間5年前 (2019/01/21 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
終於用紅快在月底爬上白金了..... 確定一下,白金不管怎麼輸都不會掉回金牌嗎?. 不然我乾脆打play打到月底好了反正沒什麼差XD. --. 其實現在遇到能抓紅快並給予制裁的牌組還不少,. 白底真的要奶扛住的機會也不算低,等到五費萊拉下來我紅快一定直接投。. 慢一點的傑斯凱,震耳號角+1~2隻龍獸
(還有173個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者babylina (babylina)時間5年前 (2019/01/25 22:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛出門前玩了幾場,最後一場碰到了一場我百思不得其解的情形,想請大神開示。. 我是用純綠大生物牌組,對面是感覺還在測試中的藍白生物牌組。. 中間過程省略,疑問點在於:. 最後我跟他戰鬥結算時,雙方互有生物下場,而我直接把他生命歸零,. 理論上我應該會直接取得勝利,但不知道發生什麼事情,我看他生命變成
(還有580個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者pikatonn (皮醬)時間5年前 (2019/01/26 22:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟想請版友集思廣益,看是否該拿R萬用卡去換雙色地. 這是目前用的艾斯波(藍黑白)控制,前幾天用它打上白金(超痛苦. https://mtgarena.pro/deckbuilder/f98e6868effd0a4/. 主牌表差不多這樣,因為多色牌太多,常常遇到卡色直接下去的狀況. 覺得想改善只能從
(還有249個字)

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間5年前 (2019/02/01 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
本來以為這幾天解任務都會送一組雙色套牌已經很大方了。. 結果剛看到任務說明時以為獎品是五個套牌挑一組送你。. 解完時發現不是....... 是一次送你五組雙色套牌。. 呃....... 為啥最近狂送套牌呀!. --. 我們不應該依負擔的罪惡來選擇道路,. 而是在選擇的道路上負擔自己的罪惡。. ──蒼