看板 [ C_Chat ]
討論串[推薦] MTGA:魔法風雲會新手入門好選擇
共 112 篇文章

推噓47(48推 1噓 84→)留言133則,0人參與, 5年前最新作者babylina (babylina)時間5年前 (2019/01/12 23:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
借標題請教一下,有統計MTG先後手勝率差異的資料嗎?. (都25年的老遊戲了,應該有不少人做過,可能公司自己也有在做?). 雖然我相信每個版本的Meta可能有差異,不過目前玩MTGA的體感是先手的勝率就. 是高了那麼一些些...快攻型的Deck就不說了,就連打無生物控制也都很吃前期. 資源來穩定場面
(還有283個字)

推噓37(37推 0噓 75→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者ZMTL (夜風/瀟湘 VR板已經開板!)時間5年前 (2018/10/09 12:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實蠻好玩耶,突然想課個150台幣的新手組合 = 5包+2500鑽了XDDD. 2500鑽好像還可以開12包. 今天莫名其妙就打了十場7勝,雖然還在銅牌區XDD. 但雙色預組的黑白簡單好玩(?). 靠Ajani's Welcome下場後叫怪就回1hp. Bishop's Soldier 吸血鬼 2/
(還有527個字)

推噓37(37推 0噓 133→)留言170則,0人參與, 5年前最新作者ssarc (ftb)時間5年前 (2018/10/11 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問可以這樣解釋嗎:. 無異能的情況下。. 我方決定要派幾隻戰鬥,以及指定戰鬥對象 (可以一打多或多打一嗎?). 對方決定要派幾隻防守,以及要防守哪些我的攻擊方(可以由對方決定一檔多或多檔一嗎?. 全都決定好之後再由我方決定傷害分配 (踐踏可以把超過致命傷害的攻擊灌到對方). 是這樣的順序嗎?. -

推噓33(33推 0噓 91→)留言124則,0人參與, 5年前最新作者ZMTL (夜風/瀟湘 VR板已經開板!)時間5年前 (2018/10/17 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
閒聊。. 剛剛在巴哈看到這篇,這種滿盤現實會發生嗎XDDD. https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=857&snA=4353&tnum=1. --. 預組的純黑殭屍很好玩啊,不過純黑這環境好像沒看到有什麼牌組?. 預組人魚會不會有點兇啊ww ,如果對方打不過來場撲
(還有374個字)

推噓29(29推 0噓 15→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者CrazyApple (一百零二年)時間5年前 (2018/10/06 13:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果你對魔法風雲會或卡牌遊戲有興趣,卻不曉得怎麼入門. 或是你喜歡魔風美術,想蒐集卡片跟開卡包. 還是你單純想打發時間. 可以來試看看9/28才剛公測的《魔法風雲會:競技場》(Magic: The Gathering Arena). 我組牌的經驗跟對遊戲歷史的了解一定不如老手們,所以我就直接講講以新
(還有2181個字)