看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 電競系畢業可以做什麼!?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 28→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者tim20435 (丁)時間5年前 (2018/07/27 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 電競產業蓬勃發展衍生出的科系. 一天練功10小時. 但現實是多的是大學畢業沒有學以致用的. 那畢業後不當電競選手. 電競系的未來出路有什麼啊. 保險 直銷 業務 收嗎?. 我保險業務員電競系畢業的. 感覺就.... 討論一下 幫助 莘莘學子們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者qxxrbull (qxxrbull)時間5年前 (2018/07/27 23:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對阿. 我也認為大家可以考慮往電競選手發展. 如果擔心以後沒工作. 那我會想問. 中文系 歷史系 哲學系. 以後不教書當老師. 可以幹嘛?. 說真的如果台灣真的有大學開電競系. 以後的出路大概就跟中文系 歷史系 哲學系差不多而已. 沒有當電競選手就不是學以致用的. 再怎樣 最多就去高點志光學儒保成大
(還有414個字)

推噓11(13推 2噓 43→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者ben010302 (亞凱)時間5年前 (2018/07/28 04:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
欸多. 每次看到有人問這個我就想出來講一下. 其實電競系平常上課不是一直打電動耶. 上課內容主要是有分幾點. 1.轉播向. 培訓轉播組 操作轉播的儀器及相關程式. 訓練主播 主持. 2.幕後人員. 學習架設網路環境及問題排除. 電競場域佈置. 賽程規劃及節目製作. 3.電競遊戲開發. 就很單純的遊戲
(還有1099個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者arrenwu (Colors Guardian)時間5年前 (2018/07/28 07:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我上網google了一下,我想大家在講的這個電競系,. 應該是遠東科技大學的多媒體與遊戲發展管理系. 這裡有他們的入學規劃 (106學年度). http://www.feu.edu.tw/edu/mgdm/PDF/106.pdf. 從整個學業規劃看起來,把這科系叫作電競系還滿奇怪的啦. 比較像是針對
(還有380個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者jim924211 (終身WA2推)時間5年前 (2018/07/28 09:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
認真說. 可不是從各項領域東扯一點、西扯一點. 就能宣稱自己是新的學術領域. 轉播、辦比賽、遊戲製作等等. 有人分開列舉的項目. 早就有各相對應的科系來專攻. 然後跟我說東扯西扯 是為了奠定. 各方面的基礎然後再選自己的方向?. 又不是綜高==" 綜高制度本意是好. 結果勒? 出來學生4不像. 今天
(還有450個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁