看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Sdorica心得
共 37 篇文章

推噓18(18推 0噓 20→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者dementia (八月)時間6年前 (2018/04/21 08:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光 厚甲今厚甲. 先說好我對某公司無冤無仇. 因為也沒在玩他們家的. 科科. 小弟有定期載新遊戲的習慣. 遊戲一載下來. 如果完全不行的就秒刪. 如果還算可以的就玩個一兩天. 於是乎. 我覺得西洽上有個眼熟的關鍵字wwww. 先來說評價. 個人對這款遊戲的評價是還可以. 劇情、畫質、操作、關
(還有576個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者ZMTL (夜風/瀟湘 VR板已經開板!)時間6年前 (2018/04/21 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天玩了大半天的一點心得。. 很多人說耗電、燙記得去設定調低畫質 跟 適當降低音效音量。. 改完後體感好很多,不過iPhoneX都燒成這樣我真的不知道高畫質是什麼機子在開的(?. 大概1.5小時2~30%電左右,不過耗電這種事比較玄。. 玩到現在真正體驗差的其實是伺服器分開+預選伺服器,. 就算我跟
(還有250個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者sumarai (Pawn)時間6年前 (2018/04/21 22:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我一直很想斜著兩顆消,無奈他不讓我這麼做,而且一排珠子讓我好想同顏色連成一線,無奈這也無法達成. 一開始的故事,我覺得有點怪,哪裡怪我覺得大概是沒講龍怎麼欺壓人類吧,而且打仗只說人王這邊人被殺,可是站在龍那邊的人也有被人王殺的吧. 況且一開始還沒有太陽,是要怎麼演出這波瀾壯闊的戰爭,摸黑亂戳嗎? 然
(還有415個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者Golu (沒了戒指的魔王)時間6年前 (2018/04/21 23:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
之前beta就有稍微玩一下,那時後技能是最早板子狀的樣式,玩到大概第一章結束. 在上市前突然想到又下載下來,在beta上玩到第二章結束,稍微摸熟了和遠古時期. 好像沒差太多的內容後,從19號下午開始玩到現在,成果如下:. 課金內容: 尋寶地圖、成長禮包(信約任務). https://imgur.co
(還有1124個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者angelegg (我被倒坦我超強)時間6年前 (2018/04/22 01:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原本看預告影片不太看好. 實際玩了比想像中優質. 畫風非日系. 有點像迪士尼. 動作張數不少的樣子. 人物動起來很活. 劇情中規中矩. 但角色形象鮮明. 像是那個姆咪補師. 戰鬥系統實際玩了比想像中好. 跟FGO比起來. 多一點點RNG的成分. 不過這個系統是否耐玩. 要長時間下去才知道. 他有做鐵
(還有439個字)