看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Sdorica心得
共 37 篇文章

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者ZMTL (夜風/瀟湘 VR板已經開板!)時間6年前 (2018/04/22 10:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不知道是口誤還是刻意,不過w兄不是說自己玩了多久,. 怎麼會不提每日有關卡會「給你出陣角色其中之一(四選一)」的碎片呢?. 雖然怕你農暴一天只能打兩次,但一次給兩片就算慢還是可以穩定入手,. 只要轉出稀有角色,慢慢玩他一定能進到最高階,. 蠻符合我前面說的,Sdorica主打的是每天玩一下下持續玩的
(還有189個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者ZMTL (夜風/瀟湘 VR板已經開板!)時間6年前 (2018/04/22 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
要... 要滿出來了啦QQ. https://i.imgur.com/EfCc1qn.jpg. 不能設不公開也不能全選拒絕有點北爛,還有改進空間。. 就算公會介紹打親友公會不收人還是刪到手軟,新申請的未必會在最後一頁。. 二級公會20人,要150次公會任務才能升三級。. 除了剛加入公會那天那次算一次
(還有102個字)

推噓49(50推 1噓 187→)留言238則,0人參與, 6年前最新作者dious ( )時間6年前 (2018/04/22 17:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得這遊戲難度非常高嗎?. 比如初級挑戰系列,看名稱完全就是給新手練習用對吧. 所以我就開開心心的去打了. 全部打完後,我只覺得極為疲累,頭很痛. 完全不像是新手教學系列,其中不乏我重打了兩次甚至三次才過的關. 休息了一下,想說那我換打活動關卡平復心情總可以吧. 就開始打迪蘭的活動關. 結果推
(還有139個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者aa124816 (啾啾)時間6年前 (2018/04/22 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
既然在上一篇推文看到製作人囉,那我在這邊提一個建議. Sdorica的設計顯然不是希望大家猛刷高魂的技能. 而是希望玩家能按照場上的狀況,去安排接下來約2~4手的技能. 但是這遊戲在增減益法術的顯示上沒辦法好好的讓我知道接下來的情況. 這讓我玩起來覺得很憋!. 這遊戲的同類型增減益會堆疊顯示 但是持
(還有1034個字)

推噓28(28推 0噓 35→)留言63則,0人參與, 6年前最新作者ZMTL (夜風/瀟湘 VR板已經開板!)時間6年前 (2018/04/26 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
無聊討論一下。. 剛開始起手資源不夠多,升紫、升金的素材有限(尤其是升金). 七歐先不論,其他角色生級優先順位高的有哪幾隻?. 我現在唯一碎片夠升金的是貓眼,但總覺得好像沒那麼必要(?. 以下體感,畢竟才Lv40 主線第四章(最近比較忙,每天都是一圈活動+幻境). 白位:. 公主、蒂卡. 黑位:.
(還有90個字)