看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 同人以上,商業未滿;何去何從,才好發展?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(33推 4噓 74→)留言111則,0人參與, 6年前最新作者youtien (恆萃工坊)時間6年前 (2017/11/29 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個月我畢業了,拿到博士學位證書了。貼一下年初寫的文章,先前沒貼的,來. 和大家分享一下心得。. 網頁板:. http://www.storm.mg/article/257352. 同人以上,商業未滿;何去何從,才好發展?. 前言. 好的,你是個同人創作者,也許是一個社團的成員,或者是自己一人辦一個
(還有15820個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間6年前 (2017/11/29 21:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這裡讓我想起以前在某間充滿正面能量公司工作過. 雖然那家公司的董事長後來被抓去關了. 不過那裡的主管曾講過一句話讓我印象深刻. 「被嘲笑的夢想,才有實現的價值」. 聽起來簡單,但現實中能辦的人又有多少. 其實啊 對一些底邊的創作者來說. 最怕的不是負評,而是沒人看. 先前我先寫了幾篇廢到爆的小說,也
(還有487個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RueiRing (紫玉)時間6年前 (2017/11/30 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實這點我可以補充一下,在2014年以前我的確是個在乎自己平價的人,這裡認識我得. 應該知道以前的我就是屬於個性很怪,自以為是的怪老師,然而我在2014年我的家庭歷經一度很大劫難後,於2016年開始把自己的興趣轉行為網路賣譜的模式,並於2017年2月與一位音樂同好搭檔合作下,開始研發聲音轉成曲譜的技
(還有206個字)

推噓9(9推 0噓 34→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者BITMajo (BITMajo)時間6年前 (2017/11/30 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是我看完原文後的心得/重點摘要...吧. 其實是我發現我必須在旁邊開個記事本,. 把每段講的東西大概打出來,. 感覺這樣我才看得懂整個的意思。. 看完後想想,既然都打了,就放上來吧。. 因為是照我自己的解釋去打的,. 所以可能和原PO想表達的意思不太一樣,. 另外為了方便閱讀我自作主張分段,.
(還有2718個字)

推噓28(28推 0噓 15→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者Fantasyweed (草壁英彥)時間6年前 (2017/11/30 12:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
坦白說,您是否坐擁博士學位,並不會讓您的文章得到額外的加分。. 我不知道您為什麼需要先在文首補上這麼一句,是要強調您在學術界上的含金量嗎?. 我想提醒您,有時這種做法只會讓人認為「讀到博士怎麼還是這麼樣子」,. 就像PTT鄉民會對頂著112、114等五大學IP的發文者比較嚴格,. 因為我們理論上得到
(還有4700個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁