看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 昨天FGO破5000人的實況抽卡...這很FGO
共 56 篇文章

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者mykey8585 (約翰。華生)時間6年前 (2017/11/24 19:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
哀. 我覺得啦. 保底應該要是趨勢了. FGO這種垃圾玩法. 大家應該姆咪. 沒有保底 的手遊. 我是不完的. 沒保底 沒課金. 姆咪FGO. 從你我開始==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.208.66. 文章網址: https://www.ptt

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者qxxrbull (qxxrbull)時間6年前 (2017/11/24 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
在三次元裡面 很多東西都沒保底的阿. 就算你是大戶也一樣. 像是股票. 世芯幾間外資從100買上去 而且買了好幾千張 買到131. 當時他們沒出. 現在變成剩下90. 就算是大戶也沒有保底一定賺到多少的阿. 還有女朋友. 我周邊有人花了好幾萬買東西給女朋友. 結果最後 跟別人跑走了. 錢就跟丟進水溝
(還有252個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者dklash (劉翰肥宅‧油膩boy)時間6年前 (2017/11/24 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
8點要S了. 本肥宅想來發個廢文 不然我文章都沒被S過(?). 想說就來討論一下大家課金的心態吧~. 要趕在8點以前喔~. 主題就是 課到有 VS 無課. 我一開始玩遊戲的時候也是會課. 不一定拿去轉蛋就是了(也不是都課到有). 但是我漸漸發現. 每次課完 即使課的目標達到了. 看著螢幕心理卻是滿滿
(還有507個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lankawi時間6年前 (2017/11/24 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
說真的當事人真的也是很傻. 明明轉蛋機率糞金額又如此不合理還要跳下去玩. 也只能說自找的. 不過他還算做對了一件事就是馬上放棄. 不像有些人還不知道回頭. 無課更可憐. 整天看人家曬又體驗不到遊戲樂趣. 靠送的那一點小確幸去玩然後落空來折磨自己. 想要抽又要一直忍住不花錢. 只有大課長才真的是在玩這

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者Yijhen0525 (深雪)時間6年前 (2017/11/24 19:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想到之前デレステ還沒保底之前的事情. #1OR8bSxc (C_Chat). 就有人花了63萬日幣,抽了2140抽才抽到. 這是還沒開保底前的事情. 現在只要300抽就能換一張. 如果只是要有該等級的卡,基本上還算好抽. 但要抽到指定卡片就真的難抽了. 抽卡方面不予評論. 不知道EA的火還有沒有繼續
(還有159個字)