看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 昨天FGO破5000人的實況抽卡...這很FGO
共 56 篇文章

推噓23(23推 0噓 26→)留言49則,0人參與, 最新作者b000555513時間6年前 (2017/11/24 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
記得很久以前看過LOL版討論爆擊率的文章說到,LOL的爆擊率系統不是真正的獨立機率,他們會讓爆擊率在少量樣本數下盡量符合玩家的期待. 例如爆擊率50%,第一下沒爆擊,下一次爆擊的機率就會提升比50%更高這樣. 那假如抽卡也改成這樣呢,第一抽1%,第二抽稀有卡的機率微微提升,相對普卡機率降低,但有其極

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者Noitatiseh (諾塔西)時間6年前 (2017/11/24 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
不然這樣. 乾脆跟防治菸酒一樣. 在轉蛋頁面廣設防治介面. *抽了小孩就沒東西吃了喔*. *你除了課金,好像就沒其他的價值了呢(笑*. *還真的以為抽的到阿?蛤?*. 糟糕. 好興奮. 好想抽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.135.22. 文章網

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者arrenwu (柊真雪超級可愛)時間6年前 (2017/11/24 14:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這也不是什麼"真正"的機率還是什麼,就只是不是獨立而已. 我們可以更具體的考慮一個" 1/3 爆擊"的設定:. 用 (X1,X2,X3) 作為你連續三下普通攻擊的隨機變數. 而設定上讓這結果只有三種機率都是1/3的結果,. { (爆擊,沒爆擊,沒爆擊) , (沒爆擊,爆擊,沒爆擊) , (沒爆擊,沒
(還有302個字)

推噓26(26推 0噓 61→)留言87則,0人參與, 6年前最新作者flywater時間6年前 (2017/11/24 14:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我之前玩過一陣子台版. 當時我記得討論區都說程式是陸版來的. 陸版是有保底的耶. 我看台版都沒有這種災情. 所以應該只有日版是沒保底吧. 補充一下. 保底這種東西在大陸遊戲很常見耶. 我玩過兩個大陸的手遊. 1.刀塔 每月新英雄26抽保底. 而且20抽以後抽到機率會大幅提升. 可能前20抽是3% 2
(還有191個字)

推噓25(26推 1噓 61→)留言88則,0人參與, 6年前最新作者leafland (小游)時間6年前 (2017/11/24 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得FGO不太可能改啦. 至少還不到要改的地步,除非有”很多人”課到自盡吧. 但目前看來日本人都很願賭服輸,至少是一個願打一個願挨吧. 因為看完影片,這個玩家雖然憤怒的砍遊戲了. 但他砍的時候說了:『我遵守承諾砍遊戲了,但我還會創新帳號重玩』. 他也沒說重玩就不課金喔. 只說以後大概不會再實況F
(還有92個字)