看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 昨天FGO破5000人的實況抽卡...這很FGO
共 56 篇文章

推噓12(14推 2噓 45→)留言61則,0人參與, 6年前最新作者asd823 (Jason)時間6年前 (2017/11/24 16:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇只單純聊抽獎機制猜測,之前再艦娘板也有大概聊過這種話題,. //站外連結(不是我寫的): https://goo.gl/T47tTj. 這篇比較好,感謝大. NoNameL: http://www.sfoxstudio.com/tag/%E8%BD%89%E8%9B%8B. 首先電腦非常難做到真
(還有1061個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者guogu時間6年前 (2017/11/24 18:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很多人會有一個迷思:如果機率1%我抽100抽總是會抽到一次5星吧!. 當然實際機率在運作上不是如此. 那抽卡機率到底是怎麼一回事呢?. 首先我先貼個數據. 抽中機率95.00% 抽到期望值為1時. 機率 抽數 機率 抽到機率. 0.10% 2994.23 0.10% 63.23%. 0.50% 59
(還有1151個字)

推噓4(5推 1噓 18→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者greydust (灰)時間6年前 (2017/11/24 18:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文大量誤導我就不附上了.. 直接講結論, 想要控制抽卡結果直接求神問卜都比在那邊想一堆有的沒的程式寫法有用. 我是不知道為什麼一堆人對隨機數是建表產生的這麼情有獨鍾. 這個問題可以分三個面向討論. 一. 到底什麼是建表, 什麼是隨機數. 除非真的有人去弄台儀器來產生真隨機數,. 不然電腦的隨機數算
(還有1466個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者airbear (airbear)時間6年前 (2017/11/24 18:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不管玩什麼遊戲都一樣啦. 沒辦法控制自己就不要玩了. 腦熱抽到崩潰然後退坑的人最近我真的看的太多了. 尤其是碰到 "隨機" "轉蛋" 之類的東西. 像隔壁棚楓之谷那個皇家美髮,因為是隨機的. 幾乎每期都有人花幾千抽到崩潰然後要退坑. 說再抽就剁手,然後還是每期都抽. 我也認識一個要抽轉蛋機主打
(還有111個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者flamer (大前田希千代後援會會長)時間6年前 (2017/11/24 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
這串好專業喔. 我覺得應該回歸閒聊文FB文. 其實這個影片我昨天有看到. 而且不是在板上. 而是在閒逛Youtube的時候. 突然看到推薦影片頻道,這個直播有一大堆觀眾,標題又聳動. 點進去的時候他剩154石. 結果....XD. 我要認真的說,這個直播很療癒. 倒也不是把快樂建築在別人的痛苦上.
(還有590個字)