看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 關於原作黨
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(69推 0噓 92→)留言161則,0人參與, 最新作者zhiwei806 (ホロ我老婆)時間7年前 (2017/05/18 00:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近發現原作黨跟動畫黨好像很容易吵架. 不過其實我不太懂為什麼吵架、為了什麼而吵架. 我不管是不是原作黨都沒什麼感覺,但好像滿多人吵來吵去的. 有沒有人可以跟我講一下為什麼原作黨、非原作黨會吵架?. 原作、非原作黨說什麼會讓對方生氣?. --. 要關懷對自己來說重要的人,要變得溫柔和強大。. 就算哪
(還有915個字)

推噓6(10推 4噓 34→)留言48則,0人參與, 最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間7年前 (2017/05/18 01:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然說「ACGN」各自的特性並不相同,. 但時常會有搞不清楚差異的人亂批評或搞不懂別人批評的重點。. 小說這個載體因為基礎是文字,所以在敘述上是可以極為精簡的,. 動畫或漫畫畫上好幾頁好幾分鐘的動作戲,很多作品可能少少幾行就解決,. 看書再怎麼慢的讀者通常應該也不至於看一、兩百字就花上好幾分鐘;.
(還有739個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間7年前 (2017/05/18 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
原作黨最怕的是動畫原創劇情. 如果是在原作上的設定在加上去ok. 但如果原創劇情. 太過跳躍跟原作劇情差太多. 又沒合理的解釋. 就會有一種錯覺. 原作的角色不可能會那樣. 但原創劇情到底要不要算在一設裡面. 如果加上去會整個蹦壞. 但不加上去他又是作者同意下的汎一設. 這樣不承認一設的一設. 這種
(還有13個字)

推噓7(13推 6噓 61→)留言80則,0人參與, 最新作者charlieman (查里曼)時間7年前 (2017/05/18 01:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你要講媒體差異我沒意見 也很認同你的說法. 載體的差異本來就是改編的困難之處. 但你舉那什麼例子?. Re0第18集就是動畫裡最神的那一集你不知道嗎?. Re0當初算是紅到很多非宅的朋友也有在看. 微厭世的我本來不是很想看. 後來想說還是看一下. 看之前 看過Re0的非宅朋友就跟我說要注意第18集.
(還有852個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁