看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] FGO廢除定期維修了
共 17 篇文章

推噓12(12推 0噓 38→)留言50則,0人參與, 最新作者tsukiayano (ツキアヤノ)時間7年前 (2017/04/25 00:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
作為一個遊戲養生論為主的玩家,. FGO目前為止的設計的是一套在農這方面有極限的遊戲,. 當然要能多養生要看每個玩家的策略。. 但是要追求最小農度為出發點,FGO能正常打活動的農度。. 最基礎的只要求,. 手上的英靈靈基滿等級有練滿。. 挑重點技能練,不一定要全部10/10/10。. FGO的英靈不
(還有1154個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Sakamaki (Izayoi)時間7年前 (2017/04/25 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有一句評論說得很好 : "FGO是一款真正的廚力遊戲". 看到 喜歡的英靈就可以玩下去. 至於到底好玩在哪? 不需要好玩啊. 我覺得支持FGO的另一個因素就是 "劇情". 光是 5.6.7.終章 的劇情 我就可以配三碗飯. 我哪裡還管它好不好玩? 快出下一章好嗎((敲碗!!!. 光是只有劇情就
(還有194個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者john0909 (醬洞玖洞玖)時間7年前 (2017/04/25 00:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 我覺得這次鹽川真的做了太過分 太狂妄了一點. 送石各種精簡 各種精算 就是不肯把福利下放. 真的是各種看不起玩家. 綜觀每個手機遊戲 誰不是送很大怕你不來玩?. 把玩家照顧得服服貼貼的. 就鹽川敢這樣對待玩家 把玩家當成猴子朝三暮四的耍. 雖然做為一個在溫水裡被煮的青蛙. 我看不懂人家覺得伺
(還有402個字)

推噓15(15推 0噓 119→)留言134則,0人參與, 最新作者seer2525 (冠軍都是一場夢)時間7年前 (2017/04/25 00:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先,我就是一個短時間入坑用石頭帳衝完終章的玩家. 我當初用領石號一個禮拜通關七章,每天時間絕對耗30min的好幾倍. 根據你的1 首先這是一個劇情+演出為重點的遊戲,基本上少了一個就不太算是在享受這款遊戲. 但你的2又說,每天只要做耗ap的行動,不到30min就能暢玩90%內容. 首先,大家都知道
(還有366個字)

推噓3(3推 0噓 38→)留言41則,0人參與, 最新作者attacksoil (擊壤)時間7年前 (2017/04/25 01:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
純回這個. FGO營運的方式真的不太能用一般手遊想. 確實 FGO新手期要花很多時間打主線+拉練度. 前面我那篇說的完全是通過終章後的視點. 之前確實得辛苦一段時間 而這也是FGO入坑最大門檻. 但問題就是 我覺得營運很可能根本不覺得這件事是問題:. 1. 你說新手打主線就飽了?. 那不是很好嗎?
(還有251個字)