看板 [ C_Chat ]
討論串[悲報] 競女腰斬 下一話最終話
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者lanjack (傳說中的草食熊)時間7年前 (2017/04/21 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
假設讀者有一萬人. 一個人覺得他爛,那麼作品會被腰斬?. 十個人呢?. 一百人呢?. .. .. .. 九千人呢?. .. .. .. 被腰斬了肯定要嘛不是作者和連載方鬧翻. 不然就是最單純的沒人氣沒人看嘛. 既然當大多數人都覺得競女爛不想看的時候. 難道不會腰斬嗎?. 還有人說"你覺得爛作是你覺得
(還有332個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者del680202 (HANA)時間7年前 (2017/04/21 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
這作品被斬到是不意外. 本來就是雜誌後段班了. 目前好像只贏初戀殭屍跟RYOKO吧. 動畫化後帶來的買氣幾乎沒有. 完全就是爛泥扶不上牆. 另一點被人詬病的是這作者好像沒啥敬業精神. 每次雜誌的問答幾乎都是回特になし. 劇情什麼先不論 這作者是被歸類在沒幹勁的名單. 銷量又差不斬你斬誰. --.

推噓11(15推 4噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者n99lu (大家都有病)時間7年前 (2017/04/21 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
競女其實在sunday連載的漫畫群中銷售量. 根本就是後段班快吊車尾的. 能動畫化根本就是奇蹟. 然後...人氣救不起來就沒有然後了. 說穿了像是某0的後宮 某莊 為了賣肉賣色也根本沒有什麼故事可言. 可是人家女體畫技屌打競女好幾條街. 搞笑梗其實後期沒梗了 就從別作品幹梗. http://i.im
(還有247個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者dementia (早安競女賽尻認同請分享)時間7年前 (2017/04/22 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
身為競女粉. 而且是漫畫開始連載就在追的粉. 我並不奢望人人都喜歡這部作品. 有人說這是清流. 有人說很有噱頭. 有人說超越時代. 但我個人就是喜歡那種腦洞全開的感覺. 就像隔壁棚的暴力魔法少女我也是二話不說追下去. 這樣的東西我會盡力推薦給有相同胃口的朋友. 讓他們一起享受這類作品. 但競女被斬難
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁