看板 [ C_Chat ]
討論串[板務] 關於希洽文章之議題討論
共 28 篇文章

推噓14(20推 6噓 24→)留言50則,0人參與, 最新作者bigchoir (IROI)時間7年前 (2016/11/28 00:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得拉. 閒聊文還要分有意義無意義是很智障的事,. 根本就是那些看不爽廢文的人,. 在那邊想要抑制別人發廢文的假議題。. 這個版的成立的初衷就是輕鬆閒聊ACG,. 除非版主跟版眾定義出什麼甚麼叫"輕鬆閒聊",開宗明義寫清楚在版規裡面,. 否則在那邊用"版主認定"的標準來讓版主管版,. 根本就是挖坑
(還有611個字)

推噓14(15推 1噓 19→)留言35則,0人參與, 最新作者visit19xx (Hello)時間7年前 (2016/11/28 00:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到有人提公審制. 其實突然想到一個蠻好玩的. 1.先辦個短期投票. 把近一個禮拜討論量大的廢文都列出來. 我記得可以用到34個選項. 給大家投一下. 看看那些文章你覺得最廢. 取票數最多的8個出來. 2.再來開個賭盤. 賭盤最多可以有8個選項. 剛好就前面投票的8強. 給大家賭賭P幣. 看看誰能當
(還有125個字)

推噓8(9推 1噓 23→)留言33則,0人參與, 最新作者sscck5 (oraora)時間7年前 (2016/11/28 01:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以下全都是個人意見. 其實這篇還蠻對的 這邊的宗旨本來就是輕鬆閒聊. 原本就有在ansi下面玩梗 在討論的文章下面推某個梗 發發所謂廢文的風氣一直都有. 這樣不好嗎 看個人 我個人覺得這樣蠻有趣的. 大家針對自己喜歡的東西隨便聊聊 很放鬆很紓壓. 根據模糊的記憶 大概是從美好世界的檔期開始吧. 會有
(還有557個字)

推噓60(67推 7噓 69→)留言143則,0人參與, 最新作者defendant (被告)時間7年前 (2016/11/28 21:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我否定. 我向來否定任何文章. 只因為"一些人看不順眼"這種理由. 就要被管制、刪除、水桶. 這絕對是最差勁、最傲慢的一種理由了. 今天會想把板規變嚴. 無非是因為有些板友看廢文不順眼之故. 而這些文章. 有沒有acg點?. 有. 具體來講造成西洽板什麼困擾?. 一頁板面多那幾行廢文標題. acg點
(還有835個字)

推噓3(9推 6噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者gofee (撞牆的青蛙)時間7年前 (2016/11/28 22:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 李ng當初就說要當版皇. 政見其中一條就是要讓廢文存在. 所以李ng當選. 證明廢文是被容多數版友許的. 雖然有時候看到閃軌黑 君名黑 還有某捧殺廚. 就很阿雜. 但 能說他們發的文無關看板嗎?. 不能. 只能無視或噓個身體健康. 看不順眼的東西就要完全抹殺. 這想法實在不樂見於西洽阿
(還有151個字)