看板 [ C_Chat ]
討論串[板務] 關於希洽文章之議題討論
共 28 篇文章

推噓20(24推 4噓 50→)留言78則,0人參與, 最新作者pp1877 (低調之神)時間7年前 (2016/11/27 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 C_ChatBM 看板 #1OEhqeBd ]. 作者: pp1877 (低調之神) 看板: C_ChatBM. 標題: [板務] 關於希洽文章之議題討論. 時間: Sun Nov 27 19:01:56 2016. 依 #1OCNtX1E (C_ChatBM) [板務] 廢文與引
(還有1065個字)

推噓12(30推 18噓 41→)留言89則,0人參與, 最新作者emptie ([ ])時間7年前 (2016/11/27 19:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我喜歡之前某個試閱沒過的板的制度. 有20個不重複ID噓文的話,就自動水桶數天. 我覺得這個制度很好,讓板友的噓文可以產生一定的效果. 只是希洽人數比較多,標準改成50個不重複ID噓文,且文章的最終評價在X2以下. 板主就可以不經警告直接刪文並且給予水桶7天的冷靜期. 當然當事人如果自刪的話就不處理
(還有298個字)

推噓10(18推 8噓 17→)留言43則,0人參與, 最新作者loserfeizie (花丸騎士團團長)時間7年前 (2016/11/27 20:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
※《emptie ([ ])》的觀察啦:. 講到引用制度. 我知道一個制度. 可以讓廢文通通變不見. 有個版叫額板. 版規寫. 本板發文請依照所屬的文章選擇標題,文章標題不管用什麼,就算是用[遊戲]、[聊天]. 、[問題]等等,一律都要發錢,但公告、板務性質的活動與例行性文章並不限制在內。. 我覺得
(還有560個字)

推噓25(31推 6噓 44→)留言81則,0人參與, 最新作者ThorFukt (托爾)時間7年前 (2016/11/27 20:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不是西恰文章議題怎樣風氣怎樣的問題. 而是板規有些地方實在怪怪的. 舉例來說今天有人用了一個ID做盡各種白目引戰的言論. 但是只要他沒攻擊人或是特定對象 =>safe. 但就算他哪天忍不住攻擊到特定對象被判 out 以後. 只要他換個ID 連IP都不用換 只要換了那個ID裝乖以後. 一樣在西恰
(還有137個字)

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者hsuan0425 (闇風吹雨)時間7年前 (2016/11/27 23:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
感謝pp1877板主願意花心力在這個議題上. 我這邊提供我的想法. 首先要認知西洽已經是一個大板了. 不論板主訂定如何嚴格的板規. 板規總是死的 人是活的. 總是會有人想要鑽漏洞. 加上目前臨時方案中有板主主觀認定這一項. 如果真的執行起來我怕問題還沒解決板主就先倒了. 既然如此 倒不如適當的開放閒
(還有747個字)