看板 [ C_Chat ]
討論串[情報]攜帶獸xy 小智無法奪冠的真正原因
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 64→)留言104則,0人參與, 最新作者gg56 (kugimiya rie)時間7年前 (2016/10/22 18:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這消息是來自百度瑟蕾娜吧中的一位大神. 他目前在正日本學編編這門學問. 常見會有機會碰到像藤田松井阿姨之類的編劇. 常常帶來很多幕後消息. 今天他分享了為何小智無法奪冠的"可能"原因. 是真是假無法驗證但用常理合理判斷. 消息為真的可能性非常的高. 大神提到. "失岛胖子一开始的时候还是非常春风得意
(還有2257個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者ClawRage (猛爪Claw)時間7年前 (2016/10/22 19:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
聽起來結論是:. XY砸重本畫戰鬥,打得超華麗。莎莉娜人氣好高,即使後來三冠衛星賽都沒在"準備". 咦!!??!!收視率也太慘了吧. 呱呱泡蛙一路進化還扯進傳說. 超猛超帥獨一無二. 你超進化我究極進化. 哪招!!!收視率還是低迷?????. 砸了重本也不斷突破以往沒試過的事. 明明討論超熱烈結果只
(還有213個字)

推噓12(12推 0噓 47→)留言59則,0人參與, 最新作者junior1006 (一切都是陰謀 好嗎?)時間7年前 (2016/10/22 19:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪 手機排版見諒. 我相信xy或許原先是想讓小智奪冠的,而且如果這是事實的確也能解釋一些不合理的地方。. 但我要說的是:藤田還是糞。. 先說xy130,加上129決賽這兩集都在惡搞好嗎。. 就算不管結果,你一大堆同歸於盡根本擺明沒在認真想劇情。而且如果無法成功逼宮,我相信這在那個忍蛙成長影片之前就
(還有1052個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者fragmentwing (片翼碎夢)時間7年前 (2016/10/22 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
失島胖子一開始的時候還是非常春風得意的,xy動畫關注度高,他. 的幾個決策都非常有成效。. 可是關注度是短暫的,xy動畫接近後期後,整體劇情上沒有太多突. 破與亮點。動畫逐步枯燥,甚至傳聞這胖子想通過劇情方式進行逼宮,於. 是失島走人在在z開始後就版上釘釘,於是z讓富安大貴成為副導演。. 而廣岡歲仁
(還有917個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁