看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 486到底在想啥??????
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(96推 0噓 247→)留言343則,0人參與, 最新作者loverxa (隨便的人)時間8年前 (2016/07/25 15:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說本人純動畫黨. 前幾集486整組壞掉在那只能在那"啊啊啊" 沒什麼好說. 但恢復意識的486又是一樣低能智障正常發揮. 而且行為整個矛盾,理解不能,不得不發個文舒壓一下. 不懂第七集時,都能為了只在屋邸幾天明明還不是很熟的雙子女僕去跳崖自殺了. 現在感情變更深的雷姆為了自己捨身打白鯨,結果卻不會
(還有1331個字)

推噓22(22推 0噓 45→)留言67則,0人參與, 最新作者HeterCompute (異質運算)時間8年前 (2016/07/25 15:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原po說的簡單,自殺回去就好,. 上次跳崖是情報都收集得差不多了,再回去至少有個方向,. 那這次呢?自殺回去又如何?. 請問純動畫黨,如果你是486,你回去能做什麼?. 首先第一關是談判,你要拿什麼跟別人談判?. 第二關是白鯨,你要怎麼打白鯨?. 第三關是怠惰主教還有拯救全部的人,請問你該怎麼做?.
(還有626個字)

推噓18(18推 0噓 32→)留言50則,0人參與, 最新作者tom80727 (生死茫茫)時間8年前 (2016/07/25 16:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我只看第一集就棄坑了. 之後只看板中評論而已. 其實百分之八十的人都沒有再討論劇情. 只看到雷姆神教,雷姆好讚之類的. 看到最多人評斷的一點. 就是男主角的行動毫無邏輯可言. 想耍帥居多. 我是覺得穿越劇可以著重劇情一點. 可能大家嘴的機率會小一點. 我覺得當初S.G劇情還算是蠻嚴謹的啊. 凶真的行
(還有195個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者zader (艦娘武藏我老婆)時間8年前 (2016/07/25 16:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我不是來護航的,所以你不用覺得我是在跟你筆戰. 我只是將你的文章看好幾遍稍微想一下來跟你討論. 這就個人感覺是因為要做故事情節的安排,你說的是對的,是有矛盾,但是是有必要的. 不然為什麼看到艾爾莎時打不贏不去自殺. 為什麼要辛苦去救雷姆,都知道是小狗了為啥不自殺. 為什麼看到村民死光光只會哭哭不去自
(還有880個字)

推噓28(28推 0噓 39→)留言67則,0人參與, 最新作者shuanpaopao (八咫鳥)時間8年前 (2016/07/25 16:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說到上帝視角,之前有看到一篇文蠻有趣的,這裡轉一下。. 好的作品是有人物代入感的,. 從這裡來說我們都會潛意識地去模擬故事裡的情況,. 都會有一種:「如果我在面對的時候會怎麼做呢?」的疑問,. 這是一種透過幻想和代入來加強生存意識,. 模擬生存技巧的方法,屬於動物本能的一部分。. 而正因為讀者和作者
(還有1544個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁