看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 跟高中生宅的代溝
共 24 篇文章

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者steven085722 (GG)時間8年前 (2016/05/09 00:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
目前高一. 大概是國二的時候入坑的. 我當初會入坑是因為聽到中二王冠的歌跟祈才不小心掉進來的. \Chelly/. 雖然劇情讓我超崩潰可是我還是努力的看完了 不過祈真的是超可愛(>﹏<)讓我也喜歡三無屬性了. 除了中二王冠外我還看了:. Gosick. 丹特莉安的書架. Is. 學生會的一己之見.
(還有1037個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者arrakis (DukeLeto)時間8年前 (2016/05/09 11:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(43). 人是自由的,阿宅是人,所以也是自由的。. 我表弟從小被我餵0083跟六神合體還有星界紋章,還有風之谷,. 還不是在看C8763跟吾命騎士,後來還信了長門教。. 手把手教他玩紅一、魔法門、炎龍騎士團2、重返德總,結果高中開始玩楓之谷。. 哥哥不是這樣教你的啊啊啊啊啊啊啊. 可是他有他自己的
(還有411個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者rainyct (RainyCT)時間8年前 (2016/05/09 12:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好,原文吃了. 手機排版請見諒. 先說個人是國二入宅,現年大二. 第一部動畫是黑執事,第一部追的是潘多拉之心. 不過因為我不喜機戰,所以魯魯跟鋼彈都沒看完. 先說國中,國中時期就不停吸收新知識,所以番都是亂追。. 最重要的是國三,我終於知道了學校電腦的密碼RRRR. 之後每天吃飯時間我都用投影機放新
(還有422個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Tajihana (allright)時間8年前 (2016/05/09 14:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
講個跟國中生沒有關係的例子. 主角是高職的男教官. 我以為男孩紙都會比較喜歡Love live之類的作品. 不過我們教官最酷了 他是歌王子動畫粉XDDD. 不小心被他發現我掛了歌王子周邊之後就聊了起來. 他不但可以馬上反應神宮寺蓮的cv是諏訪部 還知道裡面某個角色是機器人....... 他還在日本買
(還有211個字)