看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 跟高中生宅的代溝
共 24 篇文章

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者wcl0222 (香菇)時間8年前 (2016/05/08 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
正常 年齡的代溝年紀越小差異越大. 價值觀跟人生經歷差異越大. 有些東西就不見得小小年紀就會懂的. 像是我跟我哥差距4快5歲. 他高中的時候接觸Fate、. 後來接觸空境. 做為準時上下課然後乖乖到補習班報到的國中生. 其實我不太能理解空境好看在哪. 只覺得劇情好像看得懂但是不太明白也不太會感動.
(還有279個字)

推噓67(67推 0噓 87→)留言154則,0人參與, 最新作者zhi8725 (陽具總動員)時間8年前 (2016/05/08 16:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是個悽慘的高三指考戰士. 然後我讀的是男校. 不過男校說實在話不論宅宅或是潮潮都會看漫畫. 而我看起來大概就像是比較潮的宅宅. 或是比較宅的潮潮不然就是很會打籃球的宅宅. 啊. 隨便啦. 我跟班上幾個會看動畫的同學感情都算還不錯. 不過我發現他們大部分看的作品都是四天王系列或是廢萌賣肉之類的. 不
(還有1444個字)

推噓26(26推 0噓 31→)留言57則,0人參與, 最新作者e2167471 (喬妹)時間8年前 (2016/05/08 16:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
妹妹???其實根據我觀察,很多高中生反而會黑SAO. 可能是顯示自己為清流的高二病吧最二王冠真的不可思議,有興趣可以去巴哈姆特有專版看看Youtube查一些主題曲,下面也有很多狂熱回應. 各種剖析、腦補,任何一個小細節都可以是神伏筆,完全是奇文共賞. 我只想說,你們可以先去看Code Geass再好
(還有530個字)

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者cc2136c (小周)時間8年前 (2016/05/08 16:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我也是高中生宅~. 目前高三指考戰士…. 而且我入宅時間超級晚~~. 高一才被推坑吧~不然也只有小時候看卡通跟電視上海賊王烏龍派出所七龍珠. 高一不知道為什麼進了漫研~. 這時後也是甚麼都不懂,因為除了那種長作外我只看過天降,新番舊番我還以為是原住民不過那時候摸索期剛好就摸到了外掛神域跟中二玩冠此類
(還有882個字)

推噓48(48推 0噓 38→)留言86則,0人參與, 最新作者rubyapple7 (p.w.)時間8年前 (2016/05/08 17:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
c恰首發ˇˇ. 我高三指考戰士. 宅的範圍本來就很廣啊,跟同代的都會整群宅都看不一樣的了. 用手機打的排版(ry. 我到國三才開始追番的. 高一上在追彈丸論破. (應該有別的啦不過有點記憶喪失). 想說在剛開學自我介紹的時候滿多宅的想說有沒有人看. 結果. 0人. 好吧可能是推理獵奇(?)比較冷吧.
(還有2716個字)