看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 跟高中生宅的代溝
共 24 篇文章

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者mm22851183 (就是隻喵)時間8年前 (2016/05/08 18:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
西洽首po獻給我剩一個月的JK身份(準大生). 其實真的是各有所好. 我認識的同學有專愛後宮番的. 但卻說祈是他的女神. 最普遍的也的確都是輕小說改變的動畫. 不過我個人是愛小說>>動畫. 從國二就接觸刀劍了但一出動畫整個紅了我就不那麼喜歡了…而且愛麗絲篇也太久QQ. 最近青春豬頭要出第五集害我想感
(還有526個字)

推噓23(23推 0噓 16→)留言39則,0人參與, 最新作者defendant (被告)時間8年前 (2016/05/08 18:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
唉,我懂你的感覺. 一些他們捧的作品,我真的匪夷所思。. Clannad、天元突破、SAO、四月謊言. 後面兩者沒看過不予置評,. 前面兩者被捧為神作,我不禁吐了一口血。. 你們的品味到底是什麼阿RRRRR。(以下略. 其實高中生真的很可憐,莫名被掃到颱風尾. 原po就只是看不喜歡的作品被捧感到不爽
(還有609個字)

推噓23(23推 0噓 15→)留言38則,0人參與, 最新作者sue5566 (56不能亡)時間8年前 (2016/05/08 19:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我也是高三指考生. 因為AB而入坑 雖然後來看的作品多了 就覺得AB還好但還是最喜歡. 以前班上的宅都不會跟我討論動漫. 因為我平常都跟其他人聊 NBA 棒球 西甲 英超之類的運動話題. 後來因為偶像大師的關係才知道我看過很多作品. 班上高中生的高中生認為的神作 我都覺得還好. 約戰(人設不錯 有追
(還有1292個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者s0930194 (航海之家)時間8年前 (2016/05/08 19:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
甚麼代溝...... 講白點就是世代的差距拉. 時代演進每一代都有每一代流行的玩意. 3.5磁片甚至更舊的超大磁片、錄音帶、BB扣、黑金剛. 你問現在高中的可能都不知道也沒碰過. 當然還要夠舊的是打洞卡紙給機器去跑的玩意.... 回到西洽點. 現在小鬼頭會去看舊版的怪醫黑傑克嗎? 會去看手塚治的系列
(還有649個字)

推噓13(13推 0噓 31→)留言44則,0人參與, 最新作者kingbalance (七海千秋我老婆)時間8年前 (2016/05/08 19:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉我不是高中生,大學畢業好幾年了,但我還是很厚顏無恥的回文. 我小時候父母限制很多,電視只有四個頻道可以選擇加上一天只能看半個小時、電腦一個禮拜只能玩二十分鐘、家中沒有遊戲主機. 所以對很多七、八年級理所當然的回憶我完全無法體會,Eva上大學後才聽過、鋼彈只看過seed、沒玩過口袋怪獸、沒玩過ga
(還有909個字)