看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 命運石之門玩遊戲還是看動畫好?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 44→)留言87則,0人參與, 最新作者aiya0824 (也無風雨也無晴)時間8年前 (2016/05/03 15:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位希洽的的板友大家好. 雖然lag了非常久. 但想請教一下命運石之門玩遊戲好還是直接看動畫好~. 當年因為玩了ever17所以蠻傾向玩遊戲的. 但又覺得如果表現力差不多的話好像看動畫也不錯. 自己google一下發現命運石之門的在各個平台上都有. 如果要玩遊戲目前傾向玩PSV或PC吧,XX版應該是
(還有140個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者redsa12時間8年前 (2016/05/03 15:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Steins;Gate這種分歧線這麼多的好作品. 欣賞的方式應該是要盡可能把所有文本全部都看完~. 我推薦一下我當初的入坑的經過. 首先 把動畫24+1集看完 再看劇場版負荷領域的既視感. 然後玩遊戲 把各路線補完小動物的隱藏劇情和喵喵的特殊能力. 再來是外傳小說~Chapter6.5~『遙遠的瓦爾
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taiwangu時間8年前 (2016/05/03 16:00), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mikamitomoya (三上智也)時間8年前 (2016/05/03 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我是先看漫畫(助手視角的史上最強輕度狂熱 斷尾). 然後再補動畫(我動畫大概是2014 12月底左右看的 雖然朋友是2013暑假推的.....). 因為我本身就有PS3 所以我就直接買了本傳(中文)特典版 跟線型拘束特典版. 而我的狀態就是 除了動畫 遊戲 還有看舞台劇. 台灣有代理的漫畫 幾
(還有207個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者zxcmoney (修司)時間8年前 (2016/05/03 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
個人推薦是跑遊戲. 先稍微看一下第二章的分歧結構(D-mail). http://ps3.tgbus.com//UploadFiles/201207/20120703101359914.png. 左邊是主線,幾乎是只在END的分歧才有變化。. 右邊的是支線,分歧結構相當的複雜,. 然而這些支線卻也是
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁