看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 這次台角的茅野見面會(內有負評慎入)...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 32→)留言67則,0人參與, 最新作者UncleRed (戰你娘親)時間8年前 (2016/02/11 20:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說好這不是我沒抽中簽名或獎品所以出來哭夭(無誤)。. 當然不是愛衣醬大勝利哪裡不好,她當然非常好,. 但甚至我要說她等於被主辦單位搞應該超委屈吧....... 我實在是很想問主辦單位,你們都知道來的是學姊的聲優,. 然後預定要有獎徵答的話,為什麼不會準備「學姊的」贈品來送,. 反而是送一堆都是其他
(還有486個字)

推噓83(83推 0噓 35→)留言118則,0人參與, 最新作者maryquant (你官威好大我好怕)時間8年前 (2016/02/11 22:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真的非常抱歉針對主持的部分作個回答. 我是今天的主持人小a. 很抱歉讓你有不愉快的感受. 原來在阿澄小姐時就讓您覺得不快. 雖然不是幫自己辨解. 但當初也從阿澄小姐那邊得到活動很開心的回應. 然而無論如何還是要向您鄭重表示道歉. 很感謝您點出我的缺點. 也很謝謝底下推文網友的回應. 以下是關於今日活
(還有992個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者ian5771016時間8年前 (2016/02/11 23:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
第一篇原PO許多點我覺得應該針對出版社,. 翻譯品質低劣每年都這樣,. 不知道是主持活動需要還是同步口譯素質... (有學日文的都聽的出來常常翻譯差很多...). 從老師聽到的生番和翻譯的熟番感動是不一樣的。. 建議原PO日語加油,動漫展FF一堆能直接和作者對談的日文強者0.0. 另外一直覺得台灣辦
(還有836個字)

推噓27(27推 0噓 36→)留言63則,0人參與, 最新作者UncleRed (戰你娘親)時間8年前 (2016/02/12 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,還真沒想到主持本人會出來回應,. 如果造成您覺得不開心也還請見諒。. 我想先回到最一開始參加的目的吧:. 一個作品其相關的聲優見面會。. 尤其今天並不像一般FF需要的是作品大雜燴論壇,. 對於會想參加活動的人,尤其又是花錢參加活動的人來說,. 想知道的應該是對於這位聲優對這個作品的本身的看
(還有812個字)

推噓16(16推 0噓 61→)留言77則,0人參與, 最新作者umpro30 (westone umpro 30)時間8年前 (2016/02/12 01:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天我也是參加這活動的支持者,也是我算是第一次接觸類似活動。. 說真的這次的見面會,給人的印象就是某角承辦的不夠誠意,覺得草草了事,跟接下來的wug比起來,真的輸一大截。. 有三個問題我也希望主辦單位能夠看見. 第一個、就是舉辦的地點 坐後排的人在會議廳根本就是看不到本人 失去見面會的意義. 當我們
(還有2393個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁