看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 境界之詩是三小?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 161→)留言214則,0人參與, 最新作者m3jp6cl4 (幽狄)時間8年前 (2015/12/28 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
之前噗浪上面廣告狂打. 好像是說是注重劇情的手遊?而且還是RSLG的樣子?. 當時有玩的手遊只剩下養生CC. 不過前幾天看到有玩的學妹在噗浪上面訐譙這遊戲. 這讓我有點興趣,想認識認識這遊戲. 所以有人可以告訴我境界之詩所注重的劇情是在演三小?. 至於什麼維修延遲,伺服當機,幹你尋尋就不用講了,謝謝
(還有171個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者sdfsonic (S音)時間8年前 (2015/12/28 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
你好 目前專版有整理角色的突破劇情跟日常劇情 至於主線關卡可能要請自行體驗了. 歡迎來專版看看角色的突破跟日常劇情(Realm版). 至於主線關卡主要就是兩國交戰 主角是個隸屬於某國的傭兵團 其中又牽扯到破壞神 詩歌魔法 教團 獸人 精靈. 渡來人(應該是日本人) 台灣賽德克族(鬼島人) 借代德國的
(還有139個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者jay710419 (雷狐)時間8年前 (2015/12/28 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
本版第一篇文章....就給境界了. 當初知道這個遊戲是朋友推坑.... 因為自己本來就喜歡玩戰棋遊戲. 從古早的.魔法世紀(大宇的..天使帝國.. 炎龍騎士團... 比較近期的風色幻想.... 就連軒轅劍的黑歷史..軒轅伏魔錄我都買了. 當初炎龍騎士團做OL的時候我以為他可以做成戰棋.結果哭哭. 後
(還有1817個字)

推噓91(91推 0噓 49→)留言140則,0人參與, 最新作者MINAMIYA (尋尋)時間8年前 (2015/12/28 23:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
基本上,境界之詩是一款夾雜了SRPG元素與我個人的喜好與愛恨情仇的故事....... --內文可能部分與遊戲相關,但也有部分牢騷與心得XDD--. 前年,我碩士論文口試結束,我馬上發現了我這26歲的老肥宅,一秒就要喪失了成為自己憧憬的人的機會--意味著我將要去工作,幫別人做我不一定想做的遊戲。. 那
(還有1263個字)

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 最新作者hermis (這就是僵屍嗎?是中年大叔)時間8年前 (2015/12/28 23:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有喔,我已經花了五六千了,只要故事願意繼續說下去,我花多點錢也沒差。. 你看我都願意犧牲一次復活咒語上來幫你宣傳了,加油啦。. 甚麼國產遊戲難生存的,不要聽那些人屁,品質做出來品牌做出來接下來. 就順多了。三劍成功後到現在都幾年了,還不是在賣老梗?境界只要努力再. 戰個十年又怎樣。. 對於玩家來說,
(還有1062個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁