Re: [閒聊] 台文館廠商聲明

看板C_Chat作者 (星詠み)時間2周前 (2024/05/16 09:28), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 2周前最新討論串12/19 (看更多)
※ 引述《PekoraSakura (PekoMiko)》之銘言 : Sanhom Huang : 雖然我明白這社會就是有人要刻意挑起爭執,我不主動但就是莫名會被捲入。 : 手上的確有證明,也交給官方確認過,本以為告一段落。 : 沒想到媒體把內容流出去,還寫了一篇聳動的新聞,標題與內容就是要引起紛爭。 : 當手上的證明變成鬥爭工具的時候,對與錯已經不重要了,真的東西也會說是假的。 : 有人說為什麼不公開帳號,那帳號是私人的有隱私權的,非得到同意,沒有帳密也沒有權 : 力去要求。 : 問我保護誰,我保護的是二十多歲畢業沒多久的同事,因為這件事她都躲在家裡不敢出門 : ,不敢上班,不敢面對人群,她覺得每個人都用異樣的眼光看著她。被肉搜,被訊息轟炸 : ,只好關帳號,每晚都在哭,我擔心她出意外遠比這事件來的多。從這刻我深刻的了解網 : 路霸凌的可怕。 : 身為主管,我必須站在前面保護同事,關帳號不是我的選項,我做事光明磊落,所以訊息 : 等惡劣留言轉而攻擊我。 這是平行世界嗎?從中國繪師反指控開始也就兩天而已,而且第一天看到中國繪師說法,應 該不少人都還在觀望。給他四捨五入一下大概三個晚上以淚洗面、請了兩天特休,太恐怖了 。 或者說,莫非在我們不知道的角落,有一群人正指揮著大軍攻擊他們?太毛骨悚然了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.176.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1715822913.A.1C9.html

05/16 09:42, 2周前 , 1F
推文也有人提 也就這兩三天 但這族群不怪他們

05/16 09:53, 2周前 , 2F
真的很神奇 最一開始貼的IG圖也都是碼掉名字的是要怎麼

05/16 09:55, 2周前 , 3F
肉蒐和騷擾 更別說看到在罵的幾乎都是在罵台文館官方

05/16 09:58, 2周前 , 4F
官方一開始說是小編和小編家人 在後來被打臉縮掉直到

05/16 09:58, 2周前 , 5F
最近哭很窮不能動員只能鍵盤動員了

05/16 10:00, 2周前 , 6F
記者主動詢問才回應改口說是和廠商合作屬於廠商的創作

05/16 10:00, 2周前 , 7F
哪是?看看置底禁回公告是5/15耶!風向才變不到「一天」

05/16 10:02, 2周前 , 8F
在台文提到廠商前有誰開天眼去抓廠商相關人員出來噴的

05/16 10:06, 2周前 , 9F
他說是被搜到帳號被騷擾才關 所以到底誰看過了?

05/16 10:06, 2周前 , 10F
目前沒有一個人跳出來說他見過那個帳號真容吧

05/16 10:45, 2周前 , 11F
5.13中國繪師說法,風向應該都還沒確定,到昨天發酵5.1

05/16 10:45, 2周前 , 12F
5,所以我才說四捨五入給他算兩天三夜,反正就是沒幾天