Re: [閒聊] 大家認識最老的臺灣ACG宅宅幾歲?

看板C_Chat作者 (暴民好弱 )時間1月前 (2024/03/24 16:26), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 1月前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《brian78313 (ni)》之銘言: : 大概前年還是去年 : 看到一個推文資訊 : 我直接站內信他 : 詢問一些問題 : 書信一來一往就聊起來了 : 因為興趣相同談很多 : 後面他透露他已經五十X歲了 : 能在批踢踢聊天很開心 : 也很久沒人站內信他了 : 那位大哥如果你有看到這篇文的話 : 祝你身體健康萬事如意 : 想了想 : 之前卡那四年實在太傷 : 珍惜你現在看到的人吧 : 套一句福利連這季的橋段 : https://i.imgur.com/aZdSMBH.jpg
: "福利連" : "妳要珍惜每次的相遇啊" : "所謂的永別不見得只有死別一種" : 不,批踢踢的你們早就知道了吧 我是在家人泡茶聊天時認識的大叔 當時他5X快60 我們是從音響聊起 從設備 房間 聊到喜歡的曲子 影片 -(魁儡謠 認親曲目) 才發現找到同好 也是那個錄影帶追番時代 甚至是電腦要裝MIDI聲卡的年代 很有意思 跟賽璐璐年代的大叔聊天 真是輕鬆 隨口提起的作品 彼此都知道 認識一個下午 覺得已是老熟人 後來又見面很多次 當時印象很深的我還推薦了當時的作畫優秀作品 -電腦線圈 很好的一段忘年之交 只能說 但他也走了5-6年有了吧 人生第一次有朋友去世 聽到時覺得比親戚過世還難過一點 可能沒多少人了解他的愛好 但我知道 所以我才難過吧 -- 聽好了,所謂的搭訕就是 男生在街上或是在店裡向不認識的女生 說話,邀她去玩 總之,重點就是要擺出笑臉表現開朗的個性給她 好印象 對方答應的話不管去喝茶還是怎樣 總之,要帶人家去她 喜歡的地方 不可以忘了替女孩子服務臉上的笑容也不能停 要一 直聊現在女孩子喜歡的話題更要適度的讚美對方 當然帳單全部要 你付 簡單來說,學克魯茲就對了 懂了嗎?這就是搭訕。(BYちどり) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.150.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1711268769.A.92A.html

03/24 16:26, 1月前 , 1F
有洋蔥qq

03/24 16:29, 1月前 , 2F
是熱愛18X的那烏西卡大大~~

03/24 16:29, 1月前 , 3F
大概20年前我還是國中生時一起玩石器的大哥,他當年40是

03/24 16:29, 1月前 , 4F
個key宅,現在還活著的話應該60,但當時同家族的人我只有

03/24 16:29, 1月前 , 5F
他的聯絡沒有QQ

03/24 16:54, 1月前 , 6F
:((