Re: [閒聊] 為了什麼遊戲而配新電腦

看板C_Chat作者 (+9肥宅算盤子)時間4月前 (2024/01/13 18:43), 4月前編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 4月前最新討論串2/4 (看更多)
最出名的應該就2077 那時候次世代主機剛公佈ps5有2070XSX有2080左右的程度加上AMD YES!的預期心理,下一 代30還沒出來,加上20顯卡太狗幹鳥毛,我印象老黃在30出來前還有出來還有出來講30絕 對屌打新的次世代主機 後來30公佈規格,那時候不像現在40每天被人臭,笑死 3060ti跟3080真的屌,尤其是原價21990的3080,那時候真的買到賺到,純打遊戲來說cp 值超高,又摸到4k入門的門檻,跟3090在遊戲上表現不至於差太多但是價格便宜很多,那 時候去罰站屋根本買不到3080,最後只能摸摸鼻子上3090 加上2077發售前,蠢驢那時候期待度超高,很多人都是衝著蠢驢巫師3的名聲,發售後的 慘狀大概也不用再提了,常有人說什麼只有主機版==,可是我印象就算pc版我首發,bug 也是多到莫名奇妙的程度,我還是衝gog的死忠仔,想讓蠢驢多賺點,那時候大家都在臭 幹2077 後來大概2077幾個月後,開始礦災,顯卡什麼鬼的都要限組,不然就只剩超盤價格,才開 始變成謝謝2077讓我買到原價顯卡==,不過其實組整台還是拿的到原價的顯卡,疫情時我 有幫老婆換電腦,組整台的還是有原價卡,就是苦了單純想升級的顯卡的,那時候還有很 多礦老闆為了顯卡所以組整台,再把剩下其他不要的拿去便宜賣,礦難雖然買不到卡,其 他的零件倒是買的到便宜的全新品,笑死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.227.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1705142621.A.98B.html

01/13 19:21, 4月前 , 1F
礦潮啦 礦災是反過來吧
對我們玩遊戲組電腦的人來說是災難ㄚ ※ 編輯: sakurammsrx (220.133.227.61 臺灣), 01/13/2024 19:23:15

01/13 20:40, 4月前 , 2F
法環啊
法環1060就能跑了,我還有朋友用1050ti玩的,感覺好像沒很多人換 ※ 編輯: sakurammsrx (220.133.227.61 臺灣), 01/13/2024 20:46:54

01/13 20:59, 4月前 , 3F
法環1060就能跑?可是我用RX580跑隻狼超喘,FPS很不穩定,

01/13 21:00, 4月前 , 4F
即使我特效都開到最低。奇怪的是我黑魂3可以開全特效FPS卻

01/13 21:00, 4月前 , 5F
很穩,但是我覺得黑魂3的畫面比隻狼漂亮。

01/14 02:12, 4月前 , 6F
每個人的能跑能玩順跑順玩定義都不太同 講解析度跟特效

01/14 02:12, 4月前 , 7F
低中高fps多少會比較準