Re: [問題] 第一神拳值得全追嗎?

看板C_Chat作者時間10月前 (2023/07/24 12:23), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 10月前最新討論串3/6 (看更多)
以前看的時候蠻勵志的 值得一追 早期來說 算清流了 ※ 引述《geminitea (維亞)》之銘言: : 如題啦 : 因為說書界pan piano追了拳擊小潘 : 現在YT瘋狂推拳擊影片給我 : 讓我想到還沒看過最知名的拳擊漫畫第一神拳 : 其地位如同拳擊界的棒球大聯盟 : 但是畫風沒有很討喜 : 而且單行本已經出了上百卷 : 要全看完有點累耶 : 請問第一神拳值得追嗎? : 如果灌籃高手、乒乓、逆轉監督算S級的必看漫畫 : 第一神拳能評價A-以上嗎? : 如果能評分A-以上我應該看得完 : ----- : Sent from MeowPtt on my SH-S50 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.224.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1690172634.A.84C.html

07/24 12:24, 10月前 , 1F
你可以推文

07/24 12:27, 10月前 , 2F
為什麼不推文

07/24 12:36, 10月前 , 3F
洗文章啊 幾行句 一行打幾個字又是一篇文章了