[23夏] 能幹貓的憂鬱(?)01

看板C_Chat作者 (緋勇龍麻)時間10月前 (2023/07/08 17:09), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 10月前最新討論串1/1
這裡主要是因為在巴哈彈幕有提到原作漫畫也很不錯. 反正大家都有自己管道去找資源 就.....那樣吧... 以下有漫畫雷............ 主角全名 福澤幸來 大貓貓叫做諭吉 如果把主角的姓加上貓貓的名子 就變成"福澤諭吉" 對...日本鈔票上印的那個人..... 第一集動畫跟漫畫定0話補充. 動畫最後隔壁老奶奶那裏說幸來撿到小貓.那時候諭吉進家門看到一大堆生活垃圾. 發現主人是生活廢材. 人們都會去一家很小房間叫做公司的地方上班. 沒去上班的話無法買貓罐頭....貓貓會餓死!!!!!!!! 所以貓貓自然覺醒!!!!!!學會兩隻腳站立!看電視學常識.就是要讓廢材主人能夠上班 然後買罐罐!!!!!!!!!!! 以上是漫畫第零話的劇情!!!!!! 很好!!!!!!!!!這很貓貓的思考方式!!!!!!!!!! 補充一下隔壁老奶奶是被貓貓認可的第二個人類.第一個是幸來的媽媽都會寄快遞. 快遞裡面都是日常生活的食材.動畫沒這段有點可惜... 因為貓貓把寄來的羊羹(幸來說要減肥)當作敦親睦鄰拿去給隔壁奶奶. 隔壁奶奶回送海苔跟茶葉. 貓貓很喜歡海苔還有茶葉!!!!!!!!! 這部漫畫劇情跟動畫都不錯..應該說原作漫畫就很棒了... 看動畫搭配漫畫補充一下真的不錯啊! -- 巴特:為了公安九課的大義!素子阿!我回來了!導演:NG!卡!你想發射戰術核子彈嗎? 巴特:素子!你的罪名就是"草薙素子"! 導演:NG!卡!你不是大叔檢察官喔! 巴特:戰死者給我去補習! 導演:NG!卡!你不是運動萬能的老師喔! 巴特:時代改變了.戰爭方式也改變了! 導演:NG!卡!你不是戰爭英雄喔! 素子:我說巴特阿.你拿的劇本都是錯的.尬戲太多錯亂了嗎? -攻殼機動隊第一季極機密漏網NG鏡頭- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.200.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1688807350.A.A3A.html

07/08 17:19, 10月前 , 1F
頭套貓窩那邊蠻好笑的

07/08 17:19, 10月前 , 2F
不知道對諭吉很兇的那個爺爺是不是離開人世了,還是只

07/08 17:19, 10月前 , 3F
是搬家

07/08 17:20, 10月前 , 4F
看動畫之後會不會插入補充漫畫劇情

07/08 17:21, 10月前 , 5F
爺爺還在吧 他不是房東嗎

07/08 17:56, 10月前 , 6F
爺爺還在吧 他就房東爺爺阿@@