Re: [閒聊] 看動畫有辦法學日文嗎?

看板C_Chat作者 (Keep The Faith)時間11月前 (2023/07/04 14:52), 編輯推噓-3(142)
留言7則, 7人參與, 11月前最新討論串2/7 (看更多)
我跟你說啦 我現在都怎麼學日文 直接丟日本 YT 影片 對了注意 還要有附好字幕的 給 chatGPT 吃下去 譬如說這樣 【第11回】WEBラジオ「カフェ・リーベ女学園より愛を込めて」 【私の百合はお仕事です!】 https://youtu.be/W4_OWRQUGsw
4,570 views Jun 17, 2023 【わたゆり】WEBラジオ「カフェ・リーベ女学園より愛を込めて」 以下用 chatGPT 產生 標題:【第11回】WEB廣播節目「咖啡·Liebe女子學院充滿愛意」【我的百合是工作!】 摘要: - 這段文字是來自於「我的百合是工作!」相關的網絡廣播節目第11回的內容。 - 主持人們討論了上一集的嘉賓瀨戶小姐帶來的優雅氛圍。 - 他們談論了團體中優雅和非優雅的人之間的差異,並提到了一個隱喻性的比較。 - 主持人們提到有人天生就具備優雅氣質,並提及有機食品的力量。 - 他們討論了他們的服裝,包括Yui小姐可愛的襪子, 並提出了到合作咖啡廳進行外景拍攝的建議。 --------------------------------------------------------------- 所以重點根本不是日文字面三小的 重點是 了解日本文化 了解日本人在想什麼 懂 嘻嘻 ※ 引述《SubaTowa (SubaTowa貼貼)》之銘言: : 安 : 是這樣的 : 這次去日旅感受到了挫敗感 : 讓我突然深深覺得日文很重要 : 今天去報名了補習班 : 從五十音開始學 : 到N5 : 姆咪在想 : 平常接近最多日文的 : 就是動漫 : 如動畫 漫畫 : 像阿肥 : 去日本旅遊 : 打開了網飛 : 發現 : 哇操那個日本網飛 : 一堆動畫 想看的都在上面 : 什麼 : 蠟筆小新啊 寶可夢啊 可是都是日文原文 : 呆丸的卻都是韓劇 跟 韓劇 : 如果上到N5結束 : 至少日旅沒問題 我去諮詢時他是這麼說的 : 啊我就在想了 : 如果學到N5結束 : 在看生肉或是原文小說漫畫 : 是不是也可以把日文學起來==? -- Q 人類基本需求2.0 ◢◣ 自我實現 創意.問題解決.真偽.自發性 S ◢██◣ 尊重需求 自尊.自信.成就感 W ◢████◣ 社交需求 E ◢██████◣ 安全需求 E ◢████████◣ 生存需求 空氣.水.食物.住所 T ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ WiFi 電池 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.226.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1688453554.A.767.html

07/04 14:54, 11月前 , 1F
共三小......

07/04 14:54, 11月前 , 2F
你是chatgpt嗎

07/04 14:58, 11月前 , 3F
GPT仔可憐啊

07/04 15:02, 11月前 , 4F
你怎麼驗證ChatGPT 翻得是對的

07/04 15:11, 11月前 , 5F
都聽到珍奶熱潮了

07/04 16:02, 11月前 , 6F
ChatGPT翻譯一般來說滿正確的啦XD