Re: [閒聊] 為什麼支那宅圈都很多尷尬的詩詞

看板C_Chat作者 (手邊沒電腦)時間1年前 (2023/04/04 20:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《kl50365 (kl50365)》之銘言: : 我是覺得台灣這邊還真沒資格這樣講 : 你打開動畫瘋也一堆.. : 只是不走詩意路線 : 像是 : 簽、XX學校簽 : 開場OP出大事 : 空降幾分幾秒 : 防空部隊把人都打下來 : 不跳OP我驕傲 : 看到星星就提卡茲...空耳OP等等一大堆 : 看到我尷尬癌都發作了 : 現在我看動畫都不敢開彈幕了 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G9910. 不過我很好奇這些簽是不是從中國傳過來的.... b站一些熱門影片 不只簽學校,還簽自己的高考或考研目標 還簽女友跟曖昧對象 有點瘋狂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.187.66 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1680610798.A.C75.html

04/04 20:21, 1年前 , 1F
有的隨便講講的吧

04/04 20:33, 1年前 , 2F
說到好像台灣沒有欸

04/04 20:46, 1年前 , 3F
就「趁亂告白」啊 批踢踢10幾年前就有了