Re: [閒聊] 原神一直出須彌沙漠地圖到底是在幹嘛?

看板C_Chat作者時間1年前 (2023/03/06 09:38), 1年前編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 1年前最新討論串6/8 (看更多)
先說結論 我對目前地圖設計與寶箱獎勵沒不滿 但我也不建議MHY過度將地圖探索與支線任務綁定 我的情況是這樣 每次開新地圖前,會把之前開的新地圖探索完 ...就是寶相、食譜、石堆、木箱、樂譜全部蒐集 我感到疲累嗎,..其實不會 因為我可能是花1~3周慢慢玩,有時假日玩2小時就不玩了 反正一個版本也要6周,怎麼算我都會遇到長草期 至於有人在反映箱子的原石太少,這我同意啦 但我早就預期每個版本拿差不多90抽 所以管他開出來有多少,我到下個版本差不多就那麼多抽 這樣一想反而不在意開箱時的石頭多寡惹== 不過地圖探索與支線任務過度綁定真的挺惱人的就是 有時順著主線跑到偏僻地區,卻遇到還不能開的寶箱就很== 對惹,探索時,我都直接搭配玩家自製的軟體 可以看到所有寶箱、樂譜、錢堆等的位置與取得方式、動畫連結 還能在地上、地下,甚至是多個樓層之間切換地圖 還有個追蹤功能,能在軟體上直接看到你角色的目前位置 滿方便的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.156.145 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1678066697.A.B11.html

03/06 10:10, 1年前 , 1F
空熒酒館有嗎?

03/06 10:19, 1年前 , 2F
那個自製軟體是啥,太多東西要搜集真的沒時間== 我

03/06 10:19, 1年前 , 3F
須彌主線還昨天才破完
對,就一樓說的那個 https://yuanshen.site/docs/ 原本有網頁版,3.0網頁版停更、只剩Window下載版 怕就別用== ※ 編輯: GrimmNotes (220.128.156.145 臺灣), 03/06/2023 10:41:43

03/06 10:50, 1年前 , 4F

03/06 10:51, 1年前 , 5F
網頁版導向到v3新站了 有沒有輔助app不知道

03/06 11:33, 1年前 , 6F
原來換網址了 難過一直沒須彌地圖==