看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 原神一直出須彌沙漠地圖到底是在幹嘛?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 38→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者peter080808 (peter)時間1年前 (2023/03/05 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
米哈遊可以不要再把錢拿去做地圖了嗎. 整個須彌都比蒙德+璃月還大了. 沙漠面積比森林面積還大. 剛開始是新鮮啦 確實地圖越做越細緻. 但現在看到傳送點都懶得爬去解了. 是不覺得地圖太大 資源太多 會變得拓荒很浪費時間嗎?. ----. Sent from BePTT on my iPhone 12

推噓65(65推 0噓 92→)留言157則,0人參與, 1年前最新作者shinobunodok (R-Hong)時間1年前 (2023/03/06 01:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實吼,沙漠地圖本身不是問題,雖然他一直出是有看到吐的問題. 真正的問題我覺得是下面三個. 1.探索綁任務. 其實呢,從稻妻後期開始就有這個問題了(例如那個整天打雷的島、鬧鬼的島),但是人家島嶼小、任務不算太長,雖然也有挖空問題但沒你須彌那麼嚴重. 須彌開始是你只要不解森林書和沙漠書1、2,你基本上
(還有1232個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間1年前 (2023/03/06 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得這麼大一串任務. 給個五星零命角色比較好. 大家都有零命玩. 給原石也沒啥用. 小保底根本歪. 大保底任務給的獎勵. 也未必有. 不如直接給對應的五星零命角色. 還比較好. --. https://i.imgur.com/t5F7Jy5.jpg. 哎呦 你臉紅了. --. 發信站: 批踢

推噓33(33推 0噓 87→)留言120則,0人參與, 1年前最新作者kenq5566 (肯Q)時間1年前 (2023/03/06 09:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《shinobunodok》 之銘言:. 我跟原po想法不太一樣. 我覺得最嚴重的反而是審美疲勞問題. 基本上玩遊戲是想聽故事看風景. 獎勵真的其次. 而探索綁任務可以在探索同時聽到這地區的故事. 優缺點都有. 優點就帶入感比較好 可以讓探索比較有趣. 比較合邏輯 旅行者可能是接到委託這樣
(還有528個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arnold3 (憂鬱型男阿雲)時間1年前 (2023/03/06 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
主要就是不知道要幹嘛 我要開個門 就跟我說什麼東西不夠還不能開. 意思就是要我去農的樣子 然後路又很複雜 不知道裡面要怎麼走. 一想到我還要花一堆時間去搞這個就很麻煩 同樣的時間用錢買原石還比較划算. 至於劇情看實況主剪一剪就好 比自己跑更有效率 主播會解說 也不會看不懂演什麼. 所以我覺得不解很正
首頁
上一頁
下一頁
尾頁