Re: [閒聊] 新年吃飯和長輩聊到遊戲 結果大悲劇

看板C_Chat作者 (E04X)時間1年前 (2023/01/23 17:07), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 1年前最新討論串5/24 (看更多)
是要有多純才會一五一十老實跟親戚交代自己在遊戲花多少錢啊 正常人應該是完全不會在歐吉桑歐巴桑面前提到這種事吧 一大堆上了年紀的人,又蠢又頑固,世界觀狹隘到以為只有自己的生活方式才是最正確的 ,早該被時代淘汰的一群人 下次你姑丈再靠北你,建議你直接跟他說:如果把錢花在夜店喝酒、刺青、玩女人,這樣 難道就比較有意義了嗎?再說是你的錢又不是他的錢,到底是在靠北什麼。可撥老害 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.253.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1674464841.A.5AE.html

01/23 17:24, 1年前 , 1F
你說這年齡一堆在當官 權力都在他們那邊

01/23 19:08, 1年前 , 2F
這些老害通常比你會賺,我媽有一次叫我舅來跟我聊工

01/23 19:08, 1年前 , 3F
作要穩定點,我開口直接說月薪數字,我舅:你兒子賺

01/23 19:08, 1年前 , 4F
的比我多,我是要跟他說什麼?