[補番] 閃電十一人 獵戶座的刻印已刪文

看板C_Chat作者 (佛仔)時間1年前 (2022/10/11 17:05), 1年前編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 1年前最新討論串5/5 (看更多)
半決賽對到義大利,也就是弗媽的直屬軍團 這團用的作弊道具非常牛逼 讓每個隊員都可以這樣跑步 https://youtu.be/b_k0Ry5mkps
說真的真是有夠醜的 這時野坂發現義大利還不太會用那個道具,表示我們就想辦法讓他們互相成為絆腳石自相 殘殺 這時明日人當然會跳出來反對,表示會讓義大利選手受傷 這點我贊同明日人啦 但是野坂狂粉西蔭就反問:不然你有什麼辦法贏義大利嗎 明日人:...窩不知道!反正我就是不要! 我們之所以贏到現在是因為我們都在踢我們的足球! 搞這招不就跟對面一樣了嗎! (唉...明日人你的嘴盾還是一樣爛誒) 這時閃電日本全部人都像看外星人一樣看明日人,包括圓堂xd 野坂緩緩走出給明日人一個台階下表示別激動是我的錯我不用就是 圓堂也拍拍明日人肩膀支持他 這時另一邊秘書跑去跟弗哥抗議說那個作弊護具會讓球員受傷,這時弗媽走進來,一巴掌 把秘書打到墻壁上 https://i.imgur.com/YJymdmR.jpg
我靠 你是小蘭嗎 結果其實是弗媽也裝上作弊護具啦 但是弗哥已經嚇得瑟瑟發抖了 接下來繼續比,義大利隊開始自己自爆,弗媽根本不管選手死活 然後義大利隊長為了保護隊友騙說弗媽叫他們摘了護具(隊長真男人) 看到自己直屬部隊不聽話,弗媽第一件事 是站起來打隔壁的弗哥一巴掌 靠北,乾他屁事喔,不是你的部隊嗎 反正脫掉護具的義大利隊員清爽的說就算沒有那個我們也能贏 不是,你都靠作弊拿了三分了講這話真的很諷刺誒 然後中場休息,弗媽又跑去賞義大利監督巴掌表示你被炒了(乾這角色真的有病誒) 結果義大利隊就只好再戴上護具 下半場,明日人表示,我要用我自己的力量進球,踢了新必殺 然後就讓對方守門員手廢了 這時明日人大怒:這算什麼!這樣他們一輩子都不能踢球了! 靠北,還不是你害的,剛剛還那麼義正詞嚴 之後敵方用王帝那招座標omega送了我方好幾個人下去,所以豪炎寺上場了 結果豪哥回來第一件事就是用烈焰龍捲風把敵方守門員手弄到差點廢掉 ...烈焰龍捲風不是很早期的招嗎,擋得那麼辛苦義大利守門也太廢了吧 然後豪哥你為什麼做出跟明日人一樣降智的行為 總之豪炎寺上場後就變成敵我雙方開始用last resort (豪哥的超屌必殺技)踢來踢去, 踢到對方全部爬不起來,只好宣布棄權 這場就是看死老太婆在那邊亂,可憐阿義大利 最後決賽對上俄羅斯,弗媽直接操控俄羅斯隊意識,連自己兒子都不放過(靠北,弗洛伊 到底是不是你生的啊) 結果最後是怎麼解除催眠的ㄋ 竟然是靠圓堂大喊「撒卡鴨肉賊」xddddddddddddd 這時秘書跟吹雪找上弗媽,表示我們已經抓到你的犯罪證據跟目的了 弗媽冷笑:是喔 然後就引爆了事先埋在場地的炸彈 靠北 足球 炸彈 我在看柯南嗎 就這樣跟俄羅斯隊打到一半觀眾突然必須聽老太婆講他的邪惡目的 同時弗媽派出了新隊伍,而這隻隊伍的監督竟然是辣個男人 影山(靠北這人真是陰魂不散) 總之下一場就是最終賽了 呼(e48.5) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.119.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1665479115.A.719.html

10/11 17:11, 1年前 , 1F
辛苦了,最後一集的射門必殺三連發是我看這部唯二的爽點
那第二個呢

10/11 17:47, 1年前 , 2F
加油阿,等你最後更新
下一篇真的最後了

10/11 17:52, 1年前 , 3F
看你講就想起來了 瘋女人在這幾集瘋狂亂甩巴掌那時候

10/11 17:52, 1年前 , 4F
看了覺得這蕭婆到底是三小
真的

10/11 17:56, 1年前 , 5F
然後明日人的嘴砲跟無印園堂還有天馬比真的像屁孩

10/11 17:56, 1年前 , 6F
"反正我不要 你們最好都他媽的照我想的踢球喔"
覺得明日人這集真的很招黑xd能理解他但是真的很不會講話xd

10/11 17:59, 1年前 , 7F
終於看到這部最智障的地方了
xd

10/11 18:40, 1年前 , 8F
至少踢足球的日番谷,喔是佛洛伊,外表可愛。沒了,你到底

10/11 18:40, 1年前 , 9F
為什麼可以看完
日番谷xd因為這是超次元足球

10/11 19:17, 1年前 , 10F
真的毀了我的童年(雖然這麼說當時還是每個禮拜追...
勇者,on檔我應該會棄追 ※ 編輯: amamoimi (1.200.119.69 臺灣), 10/11/2022 20:21:24

10/11 20:21, 1年前 , 11F
無印的義大利隊繼承者爛到笑,除了妹子還算正,真實

10/11 20:21, 1年前 , 12F
大口還算能看;不過對老粉來說圓堂喊沙卡鴨肉賊能破

10/11 20:21, 1年前 , 13F
催眠應該是不意外,只是劇情真的太無言

10/11 20:56, 1年前 , 14F
點開影片就笑了XDD這劇情完全瞧不起觀眾XDD